Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Bouillon de bœuf maison

Bouillon de bœuf maison.

Bouillon de bœuf maison Kamu bisa memasak Bouillon de bœuf maison menggunakan 6 bahan dan 3 Langkah. Begini caranya memasak it.

Bouillon de bœuf maison

  1. It's untuk Os de bœuf (pour moi les os de deux côtes de bœuf).
  2. Mempersiapkan 1 untuk oignon.
  3. Mempersiapkan 1 gousse untuk d ail.
  4. Mempersiapkan untuk Poivre.
  5. Anda membutuhkan 1 untuk branche de thym (du jardin pour moi).
  6. Anda membutuhkan 2 untuk feuilles de laurier (du jardin pour moi).

Bouillon de bœuf maison

  1. Mettre les os non nettoyés (avec les lambeaux de viande) dans une grande sauteuse éplucher l’oignon l émincer éplucher l ail le presser ajouter dans la sauteuse poivrer couvrir d eau et porter à ébullition en démarrant à feu doux cuire 30 minutes à couvert puis laisser reposer jusqu’à complet refroidissement ôter les os bien les gratter ôter thym et laurier.
  2. Remettre sur le feu porter de nouveau à ébullition en démarrant à feu doux laisser réduire en mélangeant de temps en temps l opération prend environ 30 minutes vous obtiendrez un bouillon concentré laisser tiédir puis verser dans des récipients passant au congélateur.
  3. Laisser complètement refroidir avant de poser les couvercles c est prêt ! Peut se conserver plusieurs jours au réfrigérateur ou plusieurs mois au congélateur bon appétit 😋.

Enregistrer un commentaire for "Bouillon de bœuf maison"