Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

☆Béchamel Végétale☆

☆Béchamel Végétale☆. A l'aide d'une mini râpe très fine, élimez un peu de noix de muscade au-dessus d'un petit ramequin et réservez. Béchamel végétale : comment préparer cette délicieuse sauce blanche vegan? La béchamel est une célèbre sauce blanche française, souvent connue pour être utilisée avec les lasagnes ou la moussaka.

☆Béchamel Végétale☆ Prenez ce qui vous plaît ! Amandes, noisettes, avoine… Pour savoir comment faire du lait végétal maison, suivez ma recette, c'est tout simple. Voici une recette de sauce béchamel végétale qui donnera de la variété à vos plats quotidiens. Kamu bisa memiliki ☆Béchamel Végétale☆ menggunakan 6 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya mencapai that.

☆Béchamel Végétale☆

  1. It's untuk lait amande.
  2. Mempersiapkan untuk fécule de maïs.
  3. It's untuk càs de pépin de raisin.
  4. Anda membutuhkan untuk QS sel.
  5. It's untuk pincée de poivre noir (facultatif).
  6. Mempersiapkan untuk Noix de muscade râpée (facultatif).

La sauce béchamel végétale est prête ! Puis ajouter le liquide hors du feu, remettre sur feu moyen et faire épaissir. Notes La sauce béchamel est une sauce blanche très prisée dans la cuisine française. Très facile à végétaliser, elle se confectionne à partir d'un roux de farine et d'huile, cuit à feu doux avec du lait de soja et de l'eau (ou bouillon) jusqu'à ce qu'elle épaississe.

☆Béchamel Végétale☆

  1. Chauffer l’huile dans une casserole à feu doux, puis verser la fécule et mélanger (pour faire un roux).
  2. Tout en remuant, verser le lait, et continuer sur feu doux jusqu’à ce que le mélange épaississe.
  3. Ajouter la noix de muscade. Assaisonner.
  4. C'est prêt ! 😋.

Une recette tout simple pour végétaliser la béchamel traditionnelle. Cette version aura exactement la même texture et le même goût et s'utilisera de la même façon : dans les gratins, dans les lasagnes ou les croque-monsieur par exemple ! Vous devez vous demander pourquoi je vous propose une recette toute simple comme celle de la béchamel ? La sauce béchamel est un grand classique de notre cuisine française et il est très facile de la rendre vegan et plus légère. Elle peut être incorporée aux gratins ou aux lasagnes.

Enregistrer un commentaire for "☆Béchamel Végétale☆"