Comment Préparer Délicieuse Mon bouillon Thaï au saumon
Mon bouillon Thaï au saumon.
Mon bouillon Thaï au saumon 11 2
Mon bouillon Thaï au saumon
- 1 échalote.
- 1 grain d’ail dégermé.
- 3 cm gingembre frais pelé.
- 20 gr champignons de Paris pelés et coupé en 2 ou en 4.
- 4 cuillères à soupe petits pois surgelés.
- 1/2 cube de bouillon Thaï.
- 80 gr nouilles chinoises.
- 4 queues de crevettes.
- 1 pavé de saumon de 150 gr.
- 2 cuillères à café d’huile de sesame.
- piment de Cayenne.
Mon bouillon Thaï au saumon
- Dans une casserole, mettre à chauffer l’huile de sesame et y ajouter l’échalote ciselée, l’ail dégermé, le gingembre, les champignons et le 1/2 cube de bouillon. Laisser dorer 2 minutes puis ajouter l’eau couvrir à 2 cm au-dessus des légumes. Laisser cuire à petit bouillon 5 minutes puis y ajouter le saumon sans peau et les petits pois. Laisser pocher 6 à 7 minutes puis y ajouter les queues de crevettes cuites hors du feu..
- Cuire les pâtes chinoises comme indiqué sur le paquet. Dans un bol ou une assiette creuse, mettre les pâtes, ajouter le bouillon, déposer le poisson dessus et les crevettes. Saupoudrer de piment de Cayenne. Manger chaud..
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