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Crêpes Sucrées

Crêpes Sucrées. Une crêpe sucrée, et que ça saute ! Pourquoi attendre la Chandeleur pour déguster des crêpes, dorées à souhait ? Préparez facilement à la maison votre pâte à crêpe sucrée en suivant les recettes testées et approuvées de nos lecteurs.

Crêpes Sucrées This is a good recipe for basic crepes which I have used often. For those times when I want a sweeter, dessert-type crepe, I substitute standard yellow cake mix for the flour, since it contains just the right amounts of sugar and vanilla flavoring. Des crêpes régressives au Nutella®… voire une véritable pâte à crêpe au Nutella®, régal au goût noisette à décliner sans compter, tant la saveur est gagnante. Kamu bisa memasak Crêpes Sucrées menggunakan 13 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya mencapai it.

Crêpes Sucrées

  1. Anda membutuhkan untuk ᴘᴀᴛᴇ.
  2. It's 300 g untuk - Farine.
  3. Mempersiapkan 600 ml untuk - Lait demi-écrémé.
  4. Mempersiapkan 3 untuk - Oeufs.
  5. It's 2 untuk pincées de sel.
  6. It's 1 cuillère à soupe untuk - Huile de Colza.
  7. It's untuk ᴀʀᴏᴍᴇꜱ ᴘᴏᴜʀ ᴄʀᴇᴘᴇꜱ ꜱᴜᴄʀᴇᴇꜱ.
  8. It's 50 ml untuk - Eau de vie (ou Rhum ou Grand Marnier).
  9. It's 1/3 cuillère à café untuk - Essence de Vanille.
  10. Anda membutuhkan untuk ɢᴀʀɴɪᴛᴜʀᴇ.
  11. Mempersiapkan untuk Sucre en Poudre.
  12. Mempersiapkan untuk Confiture sans morceaux.
  13. Anda membutuhkan untuk Préparation de type Nutella.

Le sucré, d'accord, mais le chocolat, non merci. Versez un peu d'huile dans une poêle et laissez-la bien chauffer. Dans un bol, mélanger la farine, le sucre et le sel. Ajouter le reste du lait graduellement en remuant.

Crêpes Sucrées

  1. ᴘʀᴇᴘᴀʀᴀᴛɪᴏɴ ᴘᴀᴛᴇ : Dans un Saladier melanger les ŒUFS et la FARINE avec un peu de LAIT - Homogénéiser cette pate au Fouet - Verser le reste du LAIT avec l'HUILE et réhomogeneiser - Ajouter l'EAU DE VIE et la VANILLE.
  2. ᴄᴜɪꜱꜱᴏɴ ᴅᴇꜱ ᴄʀᴇᴘᴇꜱ : Huiler à l'HUILE DE COLZA la Poële à Crêpes avec un Pinceau en silicone - Chauffer la Poële - Mettre une Louche de PÂTE au centre de la Poële chaude - Tourner la Poële pour couvrir toute la surface et placer à feu moyen - Quand la surface est dorée retouner la CRÊPE avec une Spatule longue - Finir la cuisson quand l'autre face de la CRÊPE est tachetée et réserver sur un Plat.
  3. ɢᴀʀɴɪꜱꜱᴀɢᴇ ᴅᴇꜱ ᴄʀᴇᴘᴇꜱ : Mettre une cuillère de NUTELLA ou de CONFITURE au centre de chaque CRÊPES - Soupoudrer toute la surface de SUCRE en poudre pour les CRÊPES SUCRÉES - Rouler les CRÊPES et les disposer sur une Assiette - Une fois terminé recouvrir les CRÊPES d'un film Cellophane.
  4. Ʀᴇᴄʜᴀᴜꜰꜰᴀɢᴇ : Placer l'Assiette couverte de Cellophane au Four Micro-ondes quelques minutes à 300W - Servir à une température de tiède à chaud.

Comment préparer une pâte à crêpes légère ? Une envie de crêpe s'empare de vous, oui mais… Vous souhaitez réaliser des crêpes légères. Elles sont légères, parfumées, bien dorées et peu sucrées (ce qui permet de se rattraper sur la garniture :). Je vous donne ci-dessous mes astuces pour bien les réussir. Découvrez cette recette de crêpes très rapide à préparer.

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