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Croque de gauffres salées

Croque de gauffres salées. Pour la pâte à gaufre : Casser les œufs et séparer les jaunes des blancs. Faire fondre le beurre et le laisser refroidir. Mélanger dans un saladier la farine, les jaunes d'œufs, l'eau, la bière et.

Croque de gauffres salées Faites cuire votre pâte dans le gaufrier. Ensuite garnissez de votre choix. mettez cuire dans le four. Pour la pâte à gaufre : - Casser les œufs et séparer les jaunes des blancs. - Faire fondre le beurre et le laisser refroidir. - Mélanger dans un saladier la farine, les jaunes d'œufs, l'eau, la. Kamu bisa memiliki Croque de gauffres salées menggunakan 7 bahan dan 7 Langkah. Begini caranya mencapai that.

Croque de gauffres salées

  1. Mempersiapkan 300 g untuk farine intégrale.
  2. Mempersiapkan 50 g untuk beurre fondu.
  3. Mempersiapkan 400 ml untuk lait.
  4. Anda membutuhkan 1 untuk sachet de levure.
  5. Anda membutuhkan 2 untuk oeufs.
  6. Anda membutuhkan untuk Sel.
  7. Anda membutuhkan untuk Poivre.

Casser les œufs et séparer les jaunes des blancs. Faire fondre le beurre et le laisser refroidir. Mélanger dans un saladier la farine, les jaunes d'œufs, l'eau, la bière et le beurre fondu jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Versez dans un récipient la farine, le lait, les oeufs, la levure, l'huile et le sel.

Croque de gauffres salées

  1. Pour la pâte :faites fondre le beurre et mélangez tout les ingrédients avec dans un plat. laissez reposer au frigo pendant 1h..
  2. Votre pâte est prête. Préchauffez le four a 200 degrés..
  3. Faites cuire votre pâte dans le gaufrier. Ensuite garnissez de votre choix. mettez cuire dans le four..
  4. Mes préférences de garnitures: lardons, jambon, fromages, oeufs, oignons, basilic ou origan frais....
  5. Astuce : réchauffer au four vous pouvez griller le dessus de la gaufre avec du fromage..
  6. Délicieux accompagner d'une salade ou d'une sauce par dessus!.
  7. (Sauce comté : 200ml de crème fraiche avec 150g de comté et assaisonnez.).

Fouettez la préparation jusqu'à ce qu'elle soit homogène. Versez un peu de pâte dans le gaufrier, puis au centre un peu de jambon et de fromage râpé. Ajoutez alors encore un peu de pâte et refermez le gaufrier. Ingrédients : farine,beurre salé,oeuf,lait,levure chimique,sel,poivre,crottin de chèvre,comté râpé,gruyère râpé,persil frais,sel,poivre. Verser la farine et la levure dans un saladier et mélanger.

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