Muffins au Cœur Coulant Chocolat et Caramel Beurre Salé
Muffins au Cœur Coulant Chocolat et Caramel Beurre Salé. Dans un saladier, tamiser la farine, le sucre, la levure et le sel. Dans un autre récipient, battez les oeufs avec le beurre fondu et le lait. Versez dans les moules à muffins.
Mélangez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain marie. Incorporez le chocolat au mélange sucre-œufs et mélangez bien. Kamu bisa memiliki Muffins au Cœur Coulant Chocolat et Caramel Beurre Salé menggunakan 8 bahan dan 8 Langkah. Begini caranya mencapai that.
Muffins au Cœur Coulant Chocolat et Caramel Beurre Salé
- It's 260 g untuk farine.
- Mempersiapkan 1 untuk sachet de levure chimique.
- Mempersiapkan 80 g untuk Sucre.
- It's 1 untuk pincée de sel.
- It's 2 untuk oeufs.
- Mempersiapkan 10 cl untuk lait.
- It's 100 g untuk beurre.
- Mempersiapkan 8 untuk CàC de chocolat et / ou caramel beurre salé.
Ajoutez ensuite la farine avec la levure. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène. Ajoutez le sucre et le fructose aux jaunes puis fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au four à micro-ondes.
Muffins au Cœur Coulant Chocolat et Caramel Beurre Salé
- Dans un saladier, tamiser la farine, le sucre, la levure et le sel..
- Dans un autre récipient, battez les oeufs avec le beurre fondu et le lait..
- Mélangez les deux préparations..
- Versez dans les moules à muffins. Remplir au 2/3..
- Ajoutez une cuillère à café de chocolat ou caramel au centre de chaque muffin..
- Puis recouvrir avec une cuillère de pâte..
- Enfournez 25 minutes dans le four. Préchauffez à 180 °C..
- Bonne dégustation. 😋.
Ajoutez cette sauce au mélange jaune/sucre et mélangez. Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole. Mettre ensuite le mélange dans un saladier et y ajouter les oeufs en fouettant énergiquement. Après, ajouter le sucre, la levure et la farine. Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble.
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