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Pâte à crêpes

Pâte à crêpes. Recette Pâte à crêpes : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Cette pâte à crêpe est simple à réaliser même pour un débutant en cuisine et prend peu de temps à préparer. Pour vous aider, j'ai essayé d'être le plus clair possible, en vous guidant étape par étape pour la préparation de vos crêpes. Dans un saladier, versez la farine et les oeufs.

Pâte à crêpes Cette recette est très facile à réaliser et donne des crêpes délicieuse !. Dessert; Pâte à crêpes ultra ultra simple. Découvrez cette recette de crêpes très rapide à préparer. Kamu bisa memasak Pâte à crêpes menggunakan 7 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya memasak that.

Pâte à crêpes

  1. It's 2 L untuk lait.
  2. Anda membutuhkan 1 kg untuk farine.
  3. Anda membutuhkan 12 untuk oeufs.
  4. Anda membutuhkan 10 g untuk sel.
  5. It's 200 g untuk beurre fondu tiède.
  6. Mempersiapkan untuk Matériel absolument necessaire :.
  7. Mempersiapkan untuk chinois simple ou chinois étamine (meilleur résultat).

Une recette simple très classique qui, grâce à sa quantité d'oeufs, ne nécessite aucun repos de la pâte. C'est une amie bretonne qui m'a donné ses secrets. En tout cas chez moi, ces crêpes ne font jamais long feu. Mettez la farine dans un saladier avec le sel et le sucre.

Pâte à crêpes

  1. Réaliser les pesées. Dans un cul de poule tamiser la farine et former un puits au centre..
  2. Verser les oeufs battus et le sel au centre. Commencer à incorporer la farine au centre en fouettant tout en versant progressivement le lait (verser quand vous sentez que la pâte s'épaissit). Vous devrez obtenir une pâte fluide (avec quelques grumeaux peut-être mais c'est pas grave).
  3. Chinoiser la pâte à crêpes pour éliminer les grumeaux. Incorporer le beurre fondu refroidi et mélanger (il se peut qu'il se forme à la surface des petits grains de beurre, ce n'est pas grave car ils fonderont à la cuisson et rendrons la crêpière grasse, donc pas besoin de graisser.). Faites reposer la pâte 30 min avant de l'utiliser..
  4. Le petit + : Ne pas mixer (voir un tout petit peu) sinon vous allez renforcer le gluten et rendre la pâte lourde et élastique. Chinoiser avec un chinois étamine pour un meilleur résultat (prévoir un grand chinois)..

Le chef Cyril Lignac a dévoilé au micro d'Yves Calvi sur RTL ses astuces pour réussir parfaitement la pâte à crêpe. Les crêpes, tout le monde adore. On en mange toute l'année, en version. Si vous désirez en faire plusieurs à la fois, les placer au chaud dans votre fourneau à basse température. Note(s) de l'auteur : La première crêpe n'est jamais réussie.

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