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Ravioles au confit de canard, et son bouillon de légumes parfumés

Ravioles au confit de canard, et son bouillon de légumes parfumés. Faites revenir la carotte avec l'échalote. Mouillez avec le bouillon de poule, émincez le céleri boule, coupez-le en dés et ajoutez-le dans le bouillon. Ajoutez ensuite le gingembre, le vert de poireau et la sauce soja.

Ravioles au confit de canard, et son bouillon de légumes parfumés Le Sud-Ouest, et particulièrement le Gers, est spécialisé dans l'élevage du canard, et le confit de. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de ravioles au confit de canard, et son bouillon de légumes parfumés! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser de bons ustensiles de cuisine et toujours en bon état. Kamu bisa memiliki Ravioles au confit de canard, et son bouillon de légumes parfumés menggunakan 20 bahan dan 7 Langkah. Begini caranya memasak that.

Ravioles au confit de canard, et son bouillon de légumes parfumés

  1. Mempersiapkan untuk Pour la pâte à ravioles :.
  2. Anda membutuhkan untuk farine.
  3. It's untuk œufs.
  4. Anda membutuhkan untuk d’huile d’olive.
  5. Anda membutuhkan untuk Pour la farce :.
  6. It's untuk cuisse de confit de canard.
  7. Mempersiapkan untuk crème.
  8. Anda membutuhkan untuk courgette.
  9. Anda membutuhkan untuk poivre.
  10. Mempersiapkan untuk Pour le bouillon :.
  11. Anda membutuhkan untuk carotte.
  12. Mempersiapkan untuk courgette.
  13. It's untuk Céleri boule.
  14. Mempersiapkan untuk morceau de vert de poireau.
  15. Mempersiapkan untuk échalote.
  16. Mempersiapkan untuk bouillon de poule.
  17. Mempersiapkan untuk gingembre.
  18. It's untuk sauce soja.
  19. Anda membutuhkan untuk Ciboulette.
  20. Anda membutuhkan untuk Graisse de canard et os de canard.

De plus, pour un goût alimentaire prononcé, vous devez utiliser beaucoup d'épices pour que la nourriture obtenue ait. Retirer la peau des cuisses de canard, puis récupérer toute la chair autour des os et l'effilocher. Dans un bol, mélanger le canard, le mascarpone et la ciboulette. Diluer le jaune d'oeuf dans un peu d'eau.

Ravioles au confit de canard, et son bouillon de légumes parfumés

  1. Versez la farine dans un saladier, faites un puits dedans, ajoutez les œufs entiers et l’huile d’olive. Mélangez peu à peu en rabattant la farine vers le centre. Pétrissez quelques minutes à la main, enveloppez de film alimentaire et laissez reposer 30 min à température ambiante..
  2. Divisez la pâte en 4. Farinez les morceaux et les étaler finement avec un rouleau à pâtisserie ou à la machine à pâte. Découpez en cercle avec un emporte pièce. Humidifiez légèrement  toute la surface..
  3. Faites réchauffer la cuisse de canard pour faire fondre la graisse – réservez la graisse de canard. Effeuillez  la cuisse de canard, mixez et ajoutez la crème. Faites revenir les dés de courgettes dans un peu de graisse de canard et les ajouter à la farce – poivrez..
  4. Disposez la farce sur la moitié inférieure de la raviole, puis refermez en pressant les 2 épaisseurs de pâte pour les faire adhérer..
  5. Préparez le bouillon :  Faites colorer l'échalote dans la graisse de canard. Coupez la courgette et la carotte en petits dés – Faites revenir la carotte avec l’échalote – mouillez avec le bouillon de poule, émincez le céleri boule, coupez-le en dés et ajoutez-le  dans le bouillon. Ajoutez ensuite le gingembre, le vert de poireau et la sauce soja. Ajoutez également les os du confit de canard et laissez  mijoter  30 min– Réservez..
  6. 5 minutes avant le service, faites cuire les ravioles 3 à 5 minutes (en fonction de leur grosseur) dans une casserole d'eau bouillante salée..
  7. Faites réchauffer le bouillon pendant ce temps. Versez le bouillon dans les assiettes creuses avec les dés  de légumes, déposez les ravioles cuites sur le bouillon. Saupoudrez d’un peu de ciboulette avant de servir bien chaud..

Plier et fermer ensuite avec le reste de pâte et bien souder les bords. Ravioles au confit de canard, et son bouillon de légumes parfumés. Faites revenir la carotte avec l'échalote. Mouillez avec le bouillon de poule, émincez le céleri boule, coupez-le en dés et ajoutez-le dans le bouillon. Ajoutez ensuite le gingembre, le vert de poireau et la sauce soja.

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