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Velouté aux champignons

Velouté aux champignons. Ajouter un petit oignon haché et les champignons de Paris coupés en tout petits morceaux. Saler, poivrer, saupoudrer d'une cuillère à soupe de persil haché. Remuer bien les champignons dans le beurre chaud.

Velouté aux champignons Délicieuse avec quelques tranches de pain de campagne et pourquoi pas un peu de votre fromage préféré. Pelez et émincez les échalotes, faites-les revenir quelques minutes à feu doux dans une casserole avec le beurre. Préparation Couper les champignons et les oignons très finement. Kamu bisa memasak Velouté aux champignons menggunakan 8 bahan dan 6 Langkah. Begini caranya memasak that.

Velouté aux champignons

  1. It's untuk champignons de Paris.
  2. Mempersiapkan untuk échalotes.
  3. Anda membutuhkan untuk d'ail.
  4. Mempersiapkan untuk bouillon de volaille.
  5. Anda membutuhkan untuk crème fraiche fluide.
  6. Mempersiapkan untuk huile d'olive.
  7. Anda membutuhkan untuk Sel.
  8. It's untuk Piment d'Espelette.

Mettre de l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les oignons et les champignons à feu moyen. Ajouter de l'eau et le bouillon cube puis porter à. Il existe mille façons d'accommoder un velouté de champignons. Cette soupe réconfortante ravira vos papilles si vous la rehaussez de bacon, d'épices ou de fromage gratiné.

Velouté aux champignons

  1. Rincer les champignons et les couper grossièrement.
  2. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les échalotes ciselées et l'ail pressé.
  3. Ajouter les champignon et les faire légèrement colorer. Assaisonner avec le sel et le piment.
  4. Ajouter le bouillon de volaille et laisser cuire 20 mns à feux doux.
  5. Verser le contenu de la poêle dans le bol du blender, ajouter la crème fraiche et mixer le tout.
  6. Réchauffer le tout dans une casserole.

Vous pouvez aussi la marier avec un autre légume, tel que le topinambour. Mixez l'ensemble au blender avec la crème fraîche. Versez le velouté dans des bols ou assiettes à soupe, coupez le bout du pied des champignons restants, coupez-les en tranches puis déposez-les sur le velouté, le mélange des textures entre la soupe et les champignons crus est délicieux! Coupez vos champignons en deux et retirez la partie noire, qui a tendance à color… Découvrez la recette du velouté de champignons en cliquant ici. Astuce de Cyril Lignac : Cette recette est délicieuse.

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