Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Crêpes sucrées vanillées

Crêpes sucrées vanillées. Des crêpes gourmandes légèrement vanillées à déguster avec un peu de sucre ou garnies avec de la pâte à tartiner, du caramel, de la confiture ou encore avec du sucre et du citron ! Faîtes vous plaisir, toutes les garnitures sont permises ! Ajoutez la vanille liquide et le jus de citron à la préparation.

Crêpes sucrées vanillées Les seules crêpes qui font l'unanimité à la maison et entre amis ! Dans un saladier, mettre la farine. Faire un puits, y mettre les œufs, l'huile, le sel et le sucre. Kamu bisa memiliki Crêpes sucrées vanillées menggunakan 6 bahan dan 7 Langkah. Begini caranya memasak it.

Crêpes sucrées vanillées

  1. It's 250 g untuk farine de blé.
  2. It's 3 untuk œufs.
  3. Mempersiapkan 600 mL untuk lait.
  4. It's 1/2 cc untuk d'arôme vanille.
  5. It's 1 untuk pincée de sel.
  6. It's untuk Sucrant au choix.

Pour obtenir des crêpes moins sucrées, mettre seulement le sucre vanillé. Verser le lait et la vanille en remuant afin d'éviter les grumeaux. Préparez facilement à la maison votre pâte à crêpe sucrée en suivant les recettes testées et approuvées de nos lecteurs. De la basique crêpe au sucre façon "Bronzés font du ski" à la crêpe soufflée qui en met plein la vie, les recettes de crêpes se prêtent à vous les fantaisies culinaires.

Crêpes sucrées vanillées

  1. Mélanger les œufs, le sel, et la farine ensemble.
  2. Ajouter progressivement le lait en 3/4 fois (fouetter avec un fouet électrique permet d'éviter les grumeaux).
  3. Rajouter l'arôme vanille, le sucrant et mélanger.
  4. Couvrir le saladier d'un film alimentaire et laisser reposer 1 à 2h.
  5. Une fois le temps de pause passée, remuer la pâte et rajouter environ 1 verre d'eau pour rendre la pâte plus fluide moins épaisse.
  6. Verser une louche de pâte dans une poêle graissé et cuire 2 à 4 min par face sur feu vif.
  7. Répétez jusqu'à épuisement de la pâte.

Avec leurs nombreuses variantes, les crêpes sucrées peuvent répondre aux envies et aux goûts de chacun… Alors, vivent les crêpes sucrées ! Les deux ingrédients les plus importants dans la composition des crêpes sucrées sont la farine et du liquide (le lait qu'on peut par exemple mélanger à de la bière). On ajoute des œufs et des ingrédients par-ci, par-là, selon les goûts. Ajoutez la vanille liquide et le jus de citron à la préparation. Mettez une demi-louche de la pâte à crêpe et faites cuire.

Enregistrer un commentaire for "Crêpes sucrées vanillées"