Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Soupe fenouil et carottes aux épices marocaines

Soupe fenouil et carottes aux épices marocaines. Préparation Bien rincer les légumes, puis éplucher les carottes. Au moment de servir, rajouter une pincée de noix de muscade dans chaque bol. Pelez les bulbes de fenouil à l'aide d'un couteau économe pour éliminer les fils.

Soupe fenouil et carottes aux épices marocaines Laver et couper grossièrement le fenouil, les carottes, l'oignon et l'ail. À l'aide d'un mortier (ou équivalent), concasser les graines de coriandre, fenouil et cumin. Dans un grand bol, mélanger les. Lavez les carottes avec les fanes et gardez en quelques unes. Épluchez les carottes et coupez-les en sifflets. Kamu bisa memiliki Soupe fenouil et carottes aux épices marocaines menggunakan 11 bahan dan 8 Langkah. Begini caranya mencapai it.

Soupe fenouil et carottes aux épices marocaines

  1. Anda membutuhkan untuk bulbe de fenouil.
  2. It's untuk carottes.
  3. Mempersiapkan untuk tomate (du jardin pour moi).
  4. Mempersiapkan untuk oignon.
  5. Mempersiapkan untuk d herbes de Provence.
  6. Mempersiapkan untuk d huile d olive.
  7. Anda membutuhkan untuk d ail.
  8. It's untuk bouillon aux herbes (fait maison pour moi).
  9. Anda membutuhkan untuk Sel poivre.
  10. It's untuk bombée d épices marocaines.
  11. Anda membutuhkan untuk persil haché.

Dans un cocotte, faites chauffer la moitié de l'huile d'olive puis faites-y revenir les épices et une gousse d'ail pelée et râpée. Salez, poivrez et ajoutez un verre d'eau. Soupe froide version sucrée aux marrons coco et café Newsletters Pour ne rien manquer des tendances et inspirations culinaires de la rédaction, inscrivez-vous aux newsletters cuisine. Lavez soigneusement les fenouils et coupez les bulbes en six ou huit selon leur grosseur.

Soupe fenouil et carottes aux épices marocaines

  1. Éplucher l ail et l oignon les hacher menu faire chauffer l huile dans une marmite y faire suer ail et oignon sans leur faire prendre couleur.
  2. Séparer les feuilles du bulbe de fenouil les laver soigneusement les sécher puis les hacher finement ajouter dans la marmite mélanger en additionnant d un peu de bouillon.
  3. Éplucher les carottes les râper les ajouter dans la marmite mélanger.
  4. Ajouter les épices marocaines et les herbes de Provence bien mélanger.
  5. Ébouillanter la tomate l éplucher l écraser à la fourchette ajouter dans la marmite bien mélanger.
  6. Ajouter le restant du bouillon mélanger puis porter à ébullition couvrir et cuire à feu doux 40 minutes.
  7. Saler légèrement et poivrer en fin de cuisson.
  8. Servir saupoudré de persil c est prêt ! Bon appétit 😋.

Ajoutez le jus du citron et le citron confit et parsemez de persil ciselé. Laissez réduire la sauce avant de servir. Eplucher les carottes et les couper en rondelles. Tagliatelles de carottes à la marocaine. Super bon et le fenouil qui a pourtant un gout assez fort d'habitude, là il est doux.

Enregistrer un commentaire for "Soupe fenouil et carottes aux épices marocaines"