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Tarte aux pommes rustique à la crème d’amandes

Tarte aux pommes rustique à la crème d’amandes. Repliez les bords de la pâte vers le centre de la tarte. Badigeonnez les bords de sirop d'agave à l'aide d'un pinceau et parsemez les amandes effilées autour de la tarte. Dorer les rabats au jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.

Tarte aux pommes rustique à la crème d’amandes Enfin, saupoudrer de sucre (ou de cassonade). Sortez le plat à tarte du réfrigérateur et piquez la pâte à la fourchette. Répartissez l'ensemble de la crème aux amandes sur le fond de tarte. Kamu bisa memiliki Tarte aux pommes rustique à la crème d’amandes menggunakan 13 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya mencapai that.

Tarte aux pommes rustique à la crème d’amandes

  1. Mempersiapkan untuk Pour la pâte sablée :.
  2. Anda membutuhkan 300 gr untuk farine.
  3. It's 60 gr untuk sucre.
  4. Anda membutuhkan 120 gr untuk beurre ramolli.
  5. It's 2 untuk œufs entiers.
  6. Anda membutuhkan 1 untuk pincée de sel.
  7. Anda membutuhkan untuk Pour la crème d’amandes :.
  8. Mempersiapkan 125 gr untuk poudre d’amandes.
  9. Anda membutuhkan 70 gr untuk beurre fondu.
  10. It's 60 gr untuk sucre.
  11. It's 2 untuk œufs entiers.
  12. Anda membutuhkan untuk Quelques gouttes d’extrait d’amandes amères.
  13. It's untuk Et 4 ou 5 pommes selon leur taille.

Epluchez les pommes, coupez-les en fines lamelles et disposez-les dans le plat en cercles en partant des bords. Un classique qui a toujours beaucoup de succès… une tarte pommes amandes « rustique » avec de gros morceaux de pommes, une bonne pâte maison sablée aux amandes, et un petit fond de crème d'amandes ! Je vous conseille d'utiliser des pommes Golden, variété croquante, douce et sucrée, parfaite pour une tarte ! Préparer la pâte : dans un saladier ou la cuve d'un robot mélanger le beurre avec la cannelle, le zeste, le sel et le sucre jusqu'à obtenir une sorte de crème.

Tarte aux pommes rustique à la crème d’amandes

  1. Pour la pâte : —> mélanger la farine avec le sucre et le sel. Ajouter le beurre ramolli coupé en petit morceaux. Mélanger du bout des doigts, jusqu’à former un genre de crumble, ou une préparation sableuse. Ajouter ensuite les deux œufs entiers, pétrir et façonner une boule, la filmer et la mettre au frais 30 Min environ..
  2. Pour la crème : Mélanger la poudre d’amandes avec le sucre. Ajouter le beurre fondu, et les œufs, ainsi que l’extrait d’amandes amères. Bien mélanger. Fariner le plan de travail, et étaler la pâte. Disposer du papier sulfurisé dans un plat à tarte, et disposer la pâte. Étaler la crème d’amandes..
  3. Ensuite : disposer des lamelles de pomme. Saupoudrer la tarte de cassonade ou sucre. Préchauffer le four à 200 degrés et enfourner pour 40 Min environ. Surveiller la cuisson..
  4. Bon appétit ! Pensez à une boule de glace vanille et pourquoi pas un coulis caramel... 😋😋.

Ajouter la poudre d'amandes et l'amidon et enfin la farine. Laisse le tout compoter jusqu'à ce que les pommes soient tendres. Écrase ensuite grossièrement la préparation à l'aide d'une fourchette. Commencer par placer le beurre mou dans un récipient et le ramollir. Puis incorporer, le sucre glace et les amandes en poudre. Terminer en ajoutant l'œuf et mélanger pour obtenir une préparation lisse et homogène.

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