Velouté de butternut
Velouté de butternut. Découvrez cette recette de Velouté de butternut. Un velouté très parfumé, parfait pour se réchauffer lors des froides soirées de fin d'année. Pour commencer, pelez, épépinez et coupez votre courge butternut en petits morceaux.
Pelez et hachez l'oignon au couteau sur une planche puis versez dans la cuve de votre. VELOUTÉ Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'échalote quelques minutes. Ajouter le butternut et le bouillon de volaille. Kamu bisa memasak Velouté de butternut menggunakan 5 bahan dan 5 Langkah. Begini caranya mencapai it.
Velouté de butternut
- It's 1/2 untuk butternut.
- Mempersiapkan 2 untuk grosses pommes de terre.
- It's 150 ml untuk lait.
- Mempersiapkan untuk Sel.
- Anda membutuhkan untuk Muscade.
Poivrer et porter à ébullition puis baisser le feu et faire cuire une vingtaine de minutes. Quand les morceaux de butternut sont […] Selon wikipédia, un velouté est une soupe liée avec de la crème fraîche et/ou un oeuf, et mixée. Eh bien alors disons que la recette d'aujourd'hui est une soupe butternut. Mais si vous choisissez d'ajouter de la crème, dans ce cas, ça sera un velouté de butternut En tout cas, je fais souvent cette soupe.
Velouté de butternut
- Épluchez nettoyez et coupez la butternut.
- Faire la même chose avec les pommes de terre (faire des morceaux de taille moyenne). mettre de l'eau à hauteur et faire cuire environ 30 minutes.
- Égouttez les légumes en gardant l'équivalent d'un verre d'eau du jus de cuisson. Et avec un mixeur on mélange les légumes l'eau de cuisson et le lait..
- Pour l'assaisonnement mettre du sel et de la muscade..
- Note : vous pouvez le servir froid 😋.
Le butternut est une courge au goût délicat, avec cette recette de velouté de butternut aux marrons vous obtiendrez un velouté sain et gourmand. Cette recette de velouté est réalisée sans matières grasses ni produits laitiers et est donc légère mais nourrissante. L'avantage de la courge butternut, c'est que sa chair assez ferme permet de la cuisiner de différentes façons, et sa peau est peu épaisse contrairement à la citrouille ou au potiron ou au potimarron, elle comporte peu de graines. Pour cuisiner le butternut, rien de bien compliqué, cuit dans de l'eau, vous obtiendrez un velouté orangé exquis. Faites découvrir cette recette à vos convives, ils seront étonnés.
Enregistrer un commentaire for "Velouté de butternut"