Velouté courge curry et coco
Velouté courge curry et coco. Ajouter de l'eau à hauteur, un peu de gros sel et le curry. Passer les légumes au mixer ou blender avec le lait de coco. Dans une grande casserole, déposez l'oignon et la courge butternut.
Velouté de butternut au curry et au lait de coco. La butternut est une variante de courge musquée, appelée aussi courge doubeurre ou courge noix de beurre en français. Vous pouvez faire cette soupe également avec d'autres variétés de courge. Kamu bisa memasak Velouté courge curry et coco menggunakan 12 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya memasak that.
Velouté courge curry et coco
- Anda membutuhkan 1 KILOS untuk courge.
- Mempersiapkan 1 untuk oignons.
- Anda membutuhkan 1 untuk échalote.
- Mempersiapkan 2 untuk navets.
- Mempersiapkan 1 untuk carotte.
- It's 450 G untuk poulet cuit.
- Mempersiapkan 200 ml untuk lait de coco.
- Anda membutuhkan 2 c. untuk à S. de curry en poudre.
- Anda membutuhkan untuk huile d'olive.
- It's untuk sel poivre.
- Anda membutuhkan untuk melange de graine au choix.
- Mempersiapkan untuk quelques brins de ciboulette.
Ce velouté est délicieux, onctueux à souhait et rapide à faire. Remuer de temps en temps pour éviter de brûler au fond. Saler selon votre goût et saupoudrer la cuillerée à café de curry. Verser le bouillon de volaille ou de légumes.
Velouté courge curry et coco
- Découper et éplucher la courge. Eplucher et émincer grossièrement l'oignon et l'échalote. Éplucher et découper la carotte en gros morceaux. Eplucher les navets et les couper en 2.
- Dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'échalote dans un filet d'huile d'olive. Ajouter les légumes, le curry, du sel et du poivre.
- Porter à légère ébullition en ajoutant le lait de coco (en réserver 4 c. à c. pour servir). Compléter avec de l'eau à hauteur (environ 500 ml). Laisser mijoter 25 min. Mixer pour obtenir un velouté.
- Servir en ajoutant quelques aiguillettes de poulet, le filet de lait de coco restant, les graines et la ciboulette.
Un velouté doux et réconfortant, réchauffé par des saveurs exotiques. Retirer la peau de la courge et la couper en dés. Dans une grande casserole, déposer les cubes de courge, le bouillon émietté, le gingembre râpé et la citronnelle nouée au préalable dans une mousseline (comme les sachets de thé, à défaut mis dans l'eau mais il faudra les retirer à la cuillère),. Pelez et épépinez la courge puis coupez-la en cubes. Laissez cuire à frémissement jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Enregistrer un commentaire for "Velouté courge curry et coco"