Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Soupe potimarron carotte et butternut au curry

Soupe potimarron carotte et butternut au curry. Peler la courge butternut, la couper en gros morceaux et l'ajouter à la casserole. Découvrez la recette de Soupe de butternut et carottes, une entrée généreuse et très douce au palais, à déguster avec une légère touche de crème pour encore plus d'onctuosité. Faire revenir dans l'huile d'olive : l'oignon émincé ainsi que les carottes et la courge butternut préalablement épluchés et coupés en dés.

Soupe potimarron carotte et butternut au curry Découvrez cette recette de purée de butternut, rapide et facile. La butternut est une petite courge de forme allongée à la chair douce et fondante et au goût de châtaigne. une rivale du potimarron, en somme ! Leur écorce, plus fine que celle du potiron, le permet sans problème. Kamu bisa memiliki Soupe potimarron carotte et butternut au curry menggunakan 11 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya memasak it.

Soupe potimarron carotte et butternut au curry

  1. Mempersiapkan untuk de courge butternut.
  2. It's untuk carottes.
  3. It's untuk potimarron.
  4. Anda membutuhkan untuk cube de bouillon de légumes.
  5. It's untuk curry.
  6. Mempersiapkan untuk garam masala.
  7. It's untuk piment doux.
  8. Mempersiapkan untuk crème fraîche épaisse.
  9. Anda membutuhkan untuk coriandre fraîche ciselée.
  10. It's untuk Sel, poivre.
  11. Mempersiapkan untuk Quelques noisettes pour la déco (facultatif).

Ouvrir les courges en deux, retirer les graines et couper la chair en. Aujourd'hui un mélange haut en couleur et en saveur : une soupe de butternut et potimarron subtilement relevée d'épices, miam ! Elle préparait un reportage sur les soupes et souhaitait comparer le prix d'une soupe maison vs une soupe achetée. Et aussi, me demander pourquoi je préférais cuisiner maison 🙂.

Soupe potimarron carotte et butternut au curry

  1. Laver et peler les carottes, puis les couper en tronçons de 3 cm maximum. Peler et couper en cubes le potimarron et la butternut..
  2. Dans un grand volume d'eau bouillante, dissoudre le cube de bouillon, et y faire cuire les légumes..
  3. Une fois les légumes cuits,g les mettre dans un saladier avec 2 louches de bouillon. mixer le tout finement. Ajouter alors la crème épaisse, les épices et le persil. Saler (légèrement le bouillon est déjà salé) et poivrer, puis mixer à nouveau..
  4. Goûter et rectifier l’assaisonnement. Servir aussitôt avec 1 CC de crème et quelques noisettes pour le croquant.

Je ne sais pas si j'ai communiqué tout ce que […] Coupez, égrainer, et épluchez le potimarron. Coupez, et épluchez les carottes et le pommes de terre. Faites revenir dans un peu d'huile d'olive, l'ail écrasée. Incorporez les légumes, et couvrez d'eau. Laissez cuire à feu moyen, jusqu'à ce que les carottes soient tendres, et laissez tiédir.

Enregistrer un commentaire for "Soupe potimarron carotte et butternut au curry"