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Tarte poire amande chocolat

Tarte poire amande chocolat. Ajoutez dessus la préparation aux amandes. Pelez et coupez les poires en lamelles, puis disposez-les sur la préparation. Recette Tarte poire, chocolat, amande : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Recette tarte poires amandine chocolat par MAURY.

Tarte poire amande chocolat Voici ma tarte préféré de mon enfance, la tarte poire/chocolat avec un « flan » amande. Pourtant je n'aimais pas les poires mais mon gâteau préféré était celui-ci! Bien-sûr dans la recette originale il y a beaucoup de beurre (pâte brisée et dans le chocolat) et aussi pas mal de sucre dans l'appareil amande. Kamu bisa memiliki Tarte poire amande chocolat menggunakan 15 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya mencapai that.

Tarte poire amande chocolat

  1. Mempersiapkan untuk Pâte sablée.
  2. It's 250 g untuk farine.
  3. Mempersiapkan 120 g untuk sucre.
  4. Mempersiapkan 2 untuk œufs.
  5. Anda membutuhkan 120 g untuk beurre.
  6. Anda membutuhkan 1 untuk pincée de sel.
  7. Anda membutuhkan untuk Ingrédients ganache.
  8. It's 100 g untuk poudre d’amande.
  9. It's 100 g untuk sucre.
  10. Mempersiapkan 100 g untuk beurre.
  11. It's 2 untuk œufs.
  12. It's untuk Pépites de chocolat.
  13. It's untuk Garniture.
  14. It's 3 untuk ou 4 poires fraîches ou en conserves.
  15. Mempersiapkan untuk Pépites de chocolat.

Déroulez la pâte dans un moule à tarte, épluchez les poires, coupez-les en deux, épépinez-les et déposez-les sur la pâte. Voici une recette simple et gourmande réalisée à partir des produits en stock dans la cuisine à savoir une pâte feuilletée, des poires, des amandes et du chocolat. Pelez vos poires, découpez-les en deux pour les vider et en très fines lamelles (comme sur ma photo). Tarte aux poires, amandes et chocolat.

Tarte poire amande chocolat

  1. Pour la pâte sablée : mélanger œuf, sucre et la pincée de sel. Ajouter la farine et le beurre mou. La pâte doit être homogène. La faire cuire 10 a 12 minutes à 180 degrés..
  2. Pour la garniture : mélanger la poudre d’amande, le sucre et le beurre fondu. Ajouter les œufs et mélanger de nouveau..
  3. Une fois la pâte sablée refroidie et la garniture prête. Disposer la garniture sur la pâte. Ajouter quelques pépites de chocolat puis les poires couper en deux. Ajouter de nouveaux quelques pépites de chocolat..
  4. Enfourner 20 minutes à 200 degrés ! A déguster de préférence à température ambiante..

PRÉPARATION : Étaler la pâte, et la recouvrir du chocolat fondu. Peler les poires (ou bien les égoutter sur du papier absorbant si ce sont des poires au sirop) et les couper en gros cubes. Les répartir sur le fond de tarte précuit et les recouvrir de crème au chocolat. Parsemer les amandes effilées sur le dessus et enfourner. Dans un saladier, mélangez le beurre mou, la poudre d'amandes et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse.

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