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Recette: Parfait Crêpes sans gluten

Crêpes sans gluten. Gluten-free crepes are so quick and easy to make, with just a few basic ingredients from your pantry! Great for either sweet or savory recipes. Cette farine est une alternative pour préparer des crêpes sans gluten mais aussi d'autres pâtisseries.

Crêpes sans gluten Nous avons un choix de recettes spécialement concoctées pour vous ! Pour cela, procédez de la même façon sans utiliser de sucre vanillé. Vous obtiendrez de jolies crêpes salées que vous pourrez agrémenter de jambon, de fromage, d'œufs ou de tout autre garniture de votre choix ! Crêpes sans gluten 3 3

Crêpes sans gluten

  1. 210 g farine sans gluten (riz + pois chiche).
  2. 2 oeufs.
  3. 50 cl lait végétal ou animal ou d'eau.

Faire des crêpes sans gluten avec de la maïzena n'est pas compliqué si ce n'est qu'il faut prendre la précaution de mélanger au préalable la farine de maïs avec le sucre en poudre afin qu'elle ne fasse pas de grumeaux en entrant en contact avec les ingrédients humides. et Vos crêpes sans passeront incognito! Garnir ses crêpes sans gluten et sans lait. Chez Soigne ton assiette, les crêpes sont parfumées au zeste de citron+ Rhum + fleur d'oranger. Mes filles en mangent même quelques unes sans sucre, avec juste un filet de jus de citron voire même nature.

Crêpes sans gluten

  1. Versez la farine dans un saladier. Faites un puit au milieu : versez-y les oeufs. Mélangez en commençant de l'intérieur vers l'extérieur. Puis ajoutez le lait petit à petit..
  2. N'ajoutez pas le lait d'un coup sinon vous aurez des grumeaux. Mélangez entre chaque ajout de lait. Pour le plaisir, vous pouvez ajouter une pincée de sel et du curcuma râpé ou en poudre. Ca change la couleur et c'est excellent pour la santé..
  3. Laissez reposer 30 min minimum. Puis huilez une poêle à feu moyen. Versez-y une louche de pâte. Quand la crêpe est cuite d'un côté, retournez-la pour qu'elle cuise de l'autre côté. Vous pouvez vous servir de 2 poêles pour faire cuire les crêpes plus rapidement. Ajoutez-y vos ingrédients salés ou sucrés préférés et régalez-vous !.

Q ue ce soit la Chandeleur ou non, les crêpes font parties des classiques des desserts gourmands qui nous ramènent en enfance. Je vous propose ma recette des crêpes sans gluten et sans lait pour des crêpes légères et moelleuses. Pour les petits pâtissiers en herbe, regardez la vidéo et vous épaterez vos parents avec vos crêpes encore plus belles que les leurs ! La chandeleur (bing) approchant à grands pas, j'ai jugé judicieux de vous proposer deux recettes de crêpes sans gluten, sans lactose, sans sucre ajouté, mais pas sans saveur pour autant. Le tout grâce à deux ingrédients tout à fait magiques : la farine de châtaigne et la purée de cacahuète.

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