Comment Préparer Délicieuse Parmentier de canard à la patate douce
Parmentier de canard à la patate douce.
Parmentier de canard à la patate douce 9 8
Parmentier de canard à la patate douce
- Pour la purée.
- pomme de terre.
- patate douce.
- beurre.
- Sel et poivre.
- peu de chapelure.
- Pour le canard.
- pour 4/5 personnes de cuisses de canard confites.
- oignons.
Parmentier de canard à la patate douce
- Retirez le surplus de graisse et chauffez les cuisses de canard à feu doux..
- Pendant ce temps épluchez les PDT et la patate douce. Les cuire à la vapeur..
- Epluchez et coupez les oignons..
- Lorsque le canard a bien chauffé, retirez la viande en l'effilochant un peu..
- Cuire les oignons dans les résidus de gras du canard..
- Pendant ce temps, utilisez un pressé purée pour les pommes de terre et la patate douce en ajoutant le beurre. Assaisonnez..
- Disposez le canard au fond du plat, puis les oignons et recouvrir avec la purée. Vous pouvez recouvrir de chapelure puis enfournez 30 minutes à 180°C..
- Bonne dégustation!.
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