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Comment Préparer Délicieuse Parmentier de canard à la patate douce

Parmentier de canard à la patate douce.

Parmentier de canard à la patate douce Parmentier de canard à la patate douce 9 8

Parmentier de canard à la patate douce

  1. Pour la purée.
  2. pomme de terre.
  3. patate douce.
  4. beurre.
  5. Sel et poivre.
  6. peu de chapelure.
  7. Pour le canard.
  8. pour 4/5 personnes de cuisses de canard confites.
  9. oignons.

Parmentier de canard à la patate douce

  1. Retirez le surplus de graisse et chauffez les cuisses de canard à feu doux..
  2. Pendant ce temps épluchez les PDT et la patate douce. Les cuire à la vapeur..
  3. Epluchez et coupez les oignons..
  4. Lorsque le canard a bien chauffé, retirez la viande en l'effilochant un peu..
  5. Cuire les oignons dans les résidus de gras du canard..
  6. Pendant ce temps, utilisez un pressé purée pour les pommes de terre et la patate douce en ajoutant le beurre. Assaisonnez..
  7. Disposez le canard au fond du plat, puis les oignons et recouvrir avec la purée. Vous pouvez recouvrir de chapelure puis enfournez 30 minutes à 180°C..
  8. Bonne dégustation!.

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