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Comment Préparer Parfait Cuisses de canard au miel

Cuisses de canard au miel.

Cuisses de canard au miel Cuisses de canard au miel 8 7

Cuisses de canard au miel

  1. cuisses de canard (non confites).
  2. oignons rouges.
  3. d'ail.
  4. bouillon de volaille.
  5. miel.
  6. vinaigre balsamique.
  7. Sel, poivre.
  8. Huile d'olive.

Cuisses de canard au miel

  1. Pour commencer, on épluche, on dégerme et on coupe en fines rondelles les oignons et l'ail. On verse de l'huile d'olive dans une sauteuse et on laisse chauffer un peu avant d'ajouter les oignons et l'ail..
  2. On laisse revenir pendant environ 5 minutes en remuant régulièrement. On réserve ensuite dans une assiette..
  3. On met les cuisses de canard dans la sauteuse et on les fait dorer sur toutes leurs faces..
  4. Pendant ce temps, on fait chauffer un peu d'eau à la bouilloire. On fait ensuite fondre le bouillon de volaille dans 25 cl de cette eau chaude..
  5. Lorsque les cuisses sont dorées, on ajoute le miel puis le vinaigre balsamique. On réincorpore les oignons et l'ail et on mélange bien..
  6. On ajoute le bouillon pour déglacer et on assaisonne avec sel et poivre. On couvre et on laisse à feu moyen à faible au moins 2 bonnes heures..
  7. Il n'y a plus qu'à servir et à déguster... Bon appétit !!!.

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