Comment Préparer Parfait Gratin de pommes de terre, saumon fumé et ciboulette
Gratin de pommes de terre, saumon fumé et ciboulette.
Gratin de pommes de terre, saumon fumé et ciboulette 5 2
Gratin de pommes de terre, saumon fumé et ciboulette
- Pommes de terre.
- Tranche de saumon.
- Crème liquide.
- Ciboulette.
- Sel,poivre et ail.
Gratin de pommes de terre, saumon fumé et ciboulette
- Faites pré-cuire les pommes de terre dans de l’eau salé. Puis dans un plat à gratin, mettez la moitié des pommes de terre. Ajoutez environ 10 cl de crème liquide avec un peu d’ail et de ciboulette sur toute la surface. Puis mettre le reste de le reste de pommes de terre par-dessus et ajoutez à 10cl de crème liquide, de la ciboulette et ail. Recouvrez de fromage Rapée..
- Enfourner à 200° jusqu’à ce que le dessus du gratin soit bien gratiné..
Enregistrer un commentaire for "Comment Préparer Parfait Gratin de pommes de terre, saumon fumé et ciboulette"