Crumble cheesecake aux pommes et caramel beurre salé
Crumble cheesecake aux pommes et caramel beurre salé. Crumble cheesecake aux pommes et caramel beurre salé. #fevrier J avais envie de faire un crumble et un cheesecake comme je n arrivais pas à me décider j ai fait un mix des deux c est absolument délicieux 😋 Ajouter les pommes en les saupoudrant de cannelle puis couvrir de crumble. Réchauffer le pot de caramel au beurre salé au moment de servir et en napper le dessus du cheesecake. Il s'agit en fait d'un cheesecake dans lequel on peut trouver des morceaux de pommes caramélisées….et sur le dessus on a un côté croquant avec le crumble.
Une fois les pommes dorées mais non cuites, transférer le contenu de la poêle dans un plat ou dans des ramequins beurrés. Passer les biscuits au mixer pour les réduire en poudre (ou les écraser à l'aide d'un pilon). Dans un saladier, mélanger la poudre de biscuits et le beurre fondu. Kamu bisa memasak Crumble cheesecake aux pommes et caramel beurre salé menggunakan 13 bahan dan 12 Langkah. Begini caranya mencapai that.
Crumble cheesecake aux pommes et caramel beurre salé
- Mempersiapkan 200 g untuk farine.
- It's 170 g untuk beurre doux.
- It's 150 g untuk cassonade.
- Mempersiapkan 3 untuk pommes.
- Anda membutuhkan 70 g untuk sucre en poudre.
- Anda membutuhkan 450 g untuk cream cheese.
- Anda membutuhkan 2 untuk œufs.
- Mempersiapkan 1/2 cuillère à café untuk cannelle en poudre.
- It's 1 cuillère à café untuk d extrait de vanille.
- It's untuk Pour le caramel beurre salé :.
- Mempersiapkan 150 g untuk beurre aux cristaux de sel.
- Mempersiapkan 100 g untuk sucre roux.
- Mempersiapkan 1 cuillère à soupe untuk d eau.
Pelez et coupez les pommes en tout petits quartiers. Coupez le beurre salé en parcelles dans une casserole. Ajoutez le sucre en poudre et faites chauffer doucement jusqu'à obtention d'un caramel ambré. Nouvelle recette de cheesecake ultra gourmande : le cheesecake au caramel au beurre salé!
Crumble cheesecake aux pommes et caramel beurre salé
- Préchauffer le four à 180 degrés mettre dans un saladier 130 g de farine 110 g de beurre coupé en morceaux et 60 g de cassonade travailler les ingrédients à la main jusqu’à obtention d une pâte sableuse comme pour un crumble réserver.
- Dans un deuxième récipient mélanger le restant de farine avec le restant de cassonade et le restant du beurre que vous couperez aussi en morceaux recommencer une nouvelle pâte à crumble mettre au frais.
- Découper un rond de papier sulfurisé en tapisser le fond d un moule à manqué à charnière mettre la première pâte à crumble réalisée bien tasser et enfourner pour 10 minutes.
- Mélanger dans un saladier le cream cheese avec le sucre en poudre les œufs et la vanille au fouet électrique stopper dès obtention d une consistance homogène.
- Éplucher les pommes les couper en lamelles.
- Sortir le moule du four verser sur le fond la préparation au cream cheese.
- Ajouter les lamelles de pommes saupoudrer de cannelle.
- Repartir sur les pommes la seconde préparation crumble enfourner pour 35 minutes.
- Laisser refroidir à température ambiante puis placer au réfrigérateur pendant 4 heures.
- Ôter le moule le fond et le papier sulfurisé poser le crumble cheesecake sur le plat de service et remettre au frais.
- Mettre dans une casserole le beurre aux cristaux de sel coupé en morceaux avec le sucre roux et la cuillère d eau laisser fondre sans remuer jusqu’à obtention d un caramel laisser tiédir puis verser dans une poche à douille et napper le gâteau.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Il est juste dingue, il faut absolument que vous le goûtiez ! Cette recette fera fureur au dessert, vous pouvez en être sûr et certain ;) La recette en vidéo est ici : cheesecake au caramel en vidéo. Crumble aux pommes et caramel au beurre salé de Cyril Lignac. Envie de Crumble aux pommes et caramel au beurre salé de Cyril Lignac ? Faire fondre et blondir les cuillères de sucre en poudre à la poêle.
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