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Crumble cheesecake aux pommes et caramel beurre salé

Crumble cheesecake aux pommes et caramel beurre salé. Crumble cheesecake aux pommes et caramel beurre salé. #fevrier J avais envie de faire un crumble et un cheesecake comme je n arrivais pas à me décider j ai fait un mix des deux c est absolument délicieux 😋 Verser sur le fond de biscuit cuit l'appareil à cheesecake. Ajouter les pommes en les saupoudrant de cannelle puis couvrir de crumble. Réchauffer le pot de caramel au beurre salé au moment de servir et en napper le dessus du cheesecake.

Crumble cheesecake aux pommes et caramel beurre salé Le feu doit être vif de façon à caraméliser le sucre et les pommes. Déposer les lamelles de pommes par dessus le fond de Speculoos* et répartir par dessus le mélange crémeux du cheesecake. Dans un saladier, mélanger la poudre de biscuits et le beurre fondu. Kamu bisa memiliki Crumble cheesecake aux pommes et caramel beurre salé menggunakan 13 bahan dan 12 Langkah. Begini caranya mencapai that.

Crumble cheesecake aux pommes et caramel beurre salé

  1. Anda membutuhkan untuk farine.
  2. It's untuk beurre doux.
  3. Mempersiapkan untuk cassonade.
  4. Anda membutuhkan untuk pommes.
  5. Anda membutuhkan untuk sucre en poudre.
  6. Anda membutuhkan untuk cream cheese.
  7. Mempersiapkan untuk œufs.
  8. Anda membutuhkan untuk cannelle en poudre.
  9. Mempersiapkan untuk d extrait de vanille.
  10. Anda membutuhkan untuk Pour le caramel beurre salé :.
  11. Mempersiapkan untuk beurre aux cristaux de sel.
  12. It's untuk sucre roux.
  13. It's untuk d eau.

Cheesecake aux pommes et caramel au beurre salé : sans cuisson est un délice ! très frais, avec le croquant des biscuits, les pommes acidulées et la douceur du caramel, c'est une recette à faire et à refaire 🙂. Coupez le beurre salé en parcelles dans une casserole. Ajoutez le sucre en poudre et faites chauffer doucement jusqu'à obtention d'un caramel ambré. Retournez vos lamelles de pommes sur l'autre face.

Crumble cheesecake aux pommes et caramel beurre salé

  1. Préchauffer le four à 180 degrés mettre dans un saladier 130 g de farine 110 g de beurre coupé en morceaux et 60 g de cassonade travailler les ingrédients à la main jusqu’à obtention d une pâte sableuse comme pour un crumble réserver.
  2. Dans un deuxième récipient mélanger le restant de farine avec le restant de cassonade et le restant du beurre que vous couperez aussi en morceaux recommencer une nouvelle pâte à crumble mettre au frais.
  3. Découper un rond de papier sulfurisé en tapisser le fond d un moule à manqué à charnière mettre la première pâte à crumble réalisée bien tasser et enfourner pour 10 minutes.
  4. Mélanger dans un saladier le cream cheese avec le sucre en poudre les œufs et la vanille au fouet électrique stopper dès obtention d une consistance homogène.
  5. Éplucher les pommes les couper en lamelles.
  6. Sortir le moule du four verser sur le fond la préparation au cream cheese.
  7. Ajouter les lamelles de pommes saupoudrer de cannelle.
  8. Repartir sur les pommes la seconde préparation crumble enfourner pour 35 minutes.
  9. Laisser refroidir à température ambiante puis placer au réfrigérateur pendant 4 heures.
  10. Ôter le moule le fond et le papier sulfurisé poser le crumble cheesecake sur le plat de service et remettre au frais.
  11. Mettre dans une casserole le beurre aux cristaux de sel coupé en morceaux avec le sucre roux et la cuillère d eau laisser fondre sans remuer jusqu’à obtention d un caramel laisser tiédir puis verser dans une poche à douille et napper le gâteau.
  12. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Disposez vos lamelles de pommes sur votre cheese cake et arrosez généreusement de caramel au beurre salé, dont vous trouverez la recette ici. Comment faire un crumble aux pommes caramélisées. Éplucher les pommes. Avec un vide pomme, retirer le trognon et couper en petits morceaux Les mettre dans une poêle avec le sucre en poudre et laisser cuire. Ajouter le beurre salé et mélanger bien. (le mieux étant la fleur de sel) Crumble aux pommes et caramel au beurre salé de Cyril Lignac. Envie de Crumble aux pommes et caramel au beurre salé de Cyril Lignac ?

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