Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Appétissante Crumble de cabillaud et courgettes

Crumble de cabillaud et courgettes.

Crumble de cabillaud et courgettes Crumble de cabillaud et courgettes 10 5

Crumble de cabillaud et courgettes

  1. 500-600 Gr cabillaud frais.
  2. 1 cube de bouillon de légumes.
  3. 3 courgettes.
  4. 1 oignon.
  5. Huile d’olive.
  6. Poivre.
  7. Pâte à crumble:.
  8. 60 Gr farine.
  9. 60 Gr beurre.
  10. 60 Gr noisettes en poudre.

Crumble de cabillaud et courgettes

  1. Laver les courgettes,couper les extrémités, les râper grossièrement et les faire revenir 10 mm à feu doux avec un filet d’huile d’olive et l’oignon émincé..
  2. Pendant ce temps, faire bouillir de l’eau, mettre le cube de bouillon t faire cuire le poisson pendant 5 minutes. Égoutter le..
  3. Préparer la pâte à crumble, en mélangeant le beurre, la farine et les noisettes..
  4. Dans un plat allant au four, disposer d’abord une couche de légumes, puis le poisson et recouvrir de la pâte à crumble..
  5. Enfourner 30 minutes avant de déguster..

Enregistrer un commentaire for "Recette: Appétissante Crumble de cabillaud et courgettes"