Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Savoureux Tarte de courge butternut

Tarte de courge butternut.

Tarte de courge butternut Tarte de courge butternut 6 4

Tarte de courge butternut

  1. 1 petite butternut.
  2. 400 ml lait fermier.
  3. 1 pâte brisée.
  4. 60 g tomme de brebis.
  5. 4 oeufs.
  6. Sel et herbes.

Tarte de courge butternut

  1. Peler, égrainer et couper la butternut en petits cubes. Mettre dans une casserole sur feu doux et ajouter le lait. Laisser cuire environ 8 minutes en veillant à ce que le lait ne déborde pas..
  2. Avec une écumoire, sortie les butternuts et les mettre dans un plat à tarte garni de la pâte brisée..
  3. Préparer un appareil en fouettante les oeufs et en y ajoutant le lait chaud. Saler et poivrer (ou mettez des bonnes herbes). Verser sur les cubes de butternut au préalable garnis de fromage de brebis..
  4. Enfourner 30 minutes à 180 degrés et déguster chaud!.

Enregistrer un commentaire for "Recette: Savoureux Tarte de courge butternut"