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Recette: Savoureux Zebra crêpes

Zebra crêpes.

Zebra crêpes Zebra crêpes 9 4

Zebra crêpes

  1. lait entier froid.
  2. œufs.
  3. beurre.
  4. farine tamisée.
  5. sucre semoule.
  6. vanille en poudre ou 2 cuillères a soupe de vanille liquide.
  7. Zeste d'une orange.
  8. d'alcool de votre choix (facultatif).
  9. cuillères a soupe de chocolat en poudre ou 60 g de chocolat fondu au bain-marie.

Zebra crêpes

  1. Pâte à crêpe classique. Source :  Ferrandi Paris Pâtisserie  Pour 20 crêpes environ Préparation : 20 minutes Repos : 2 heures au moins Cuisson : 4 minutes Conservation : A consommer tout de suite.
  2. Préparation : Faites cuire les 100 g de beurre dans une casserole jusqu'a ce qu'il prenne une couleur noisette. A l'aide d'un fouet, mélangez les œufs, le sucre, la farine, la vanille, le zeste puis versez le beurre noisette chaud. Le lait sera ajouté progressivement. Mélangez jusqu'a l'obtention d'un appareil bien lisse. Prélevez 2 louches de votre appareil et versez la poudre de cacao ou le chocolat fondu, mélangez. Réservez les deux préparation au réfrigérateur au moins 2 heures..
  3. Cuisson des crêpes : Versez le mélange pâte a crêpe au chocolat dans un flacon souple style distributeur de sauce. Cela sera plus simple. Dans une poêle bien chaude légèrement huilée. Versez a l'aide du flacon la pâte au chocolat en faisant des tourbillons sur la poêle, attendez quelques secondes, versez a l'aide d'une louche l'appareil. Retournez la crêpe afin de la cuire uniformément des deux côtés. Lorsqu'elles sont cuites, superposez les crêpes dans une assiette. Filmez et réservez..
  4. Dégustez avec la garniture de votre choix..

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