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Tarte chocolat caramel beurre salé

Tarte chocolat caramel beurre salé. ● Aujourd'hui je vous propose une recette de tarte chocolat caramel au beurre salé avec une pâte sucrée au cacao garnie d'un caramel au beurre salé et d'une. La tarte est superbe, quand vous la couperez devant vos amis, ils vont halluciner 🙂. Voici une recette ultra rapide si vous avez un gouter ou un dessert de dernière minute à préparer !

Tarte chocolat caramel beurre salé Tarte au fromage blanc : la meilleure recette. Pour ma part j'avais ajouté quelques noix de pécan. Tarte poire chocolat caramel beurre salé. Kamu bisa memiliki Tarte chocolat caramel beurre salé menggunakan 17 bahan dan 5 Langkah. Begini caranya memasak it.

Tarte chocolat caramel beurre salé

  1. It's untuk Caramel beurre salé.
  2. Mempersiapkan 1 untuk pincée de fleur de sel.
  3. It's 20 g untuk beurre.
  4. It's 1 untuk pincée de sel.
  5. Mempersiapkan 2 cs untuk d'eau.
  6. It's 200 g untuk sucre.
  7. Anda membutuhkan 20 cl untuk crème liquide.
  8. Mempersiapkan untuk Pâte sablée.
  9. Mempersiapkan 150 g untuk beurre.
  10. Mempersiapkan 75 g untuk sucre glace.
  11. Anda membutuhkan 1 untuk œuf.
  12. Mempersiapkan 250 g untuk farine.
  13. Mempersiapkan 25 g untuk poudre d'amandes.
  14. It's untuk Ganache chocolat noir et lait.
  15. Mempersiapkan 150 g untuk crème liquide.
  16. It's 100 g untuk chocolat noir.
  17. It's 125 g untuk chocolat lait.

Une tarte classique poire chocolat est un vrai régal mais avec le caramel en plus c'est complètement addictif. Retrouvez d'autres recettes gourmandes sur mon blog culinaire : gourmiland.wordpress.com. Le caramel au beurre salé préparé au début se rapproche du "salidou", spécialité bretonne que l'on trouve dans toute bonne crèperie. Commencer par préparer la pâte : Mélanger la farine, le sel avec le beurre du bout des doigts en.

Tarte chocolat caramel beurre salé

  1. Mettre l'eau et le sucre dans une casserole et faire un caramel. Lorsque le caramel est fait, le décuire en ajoutant le beurre hors du feu et la crème liquide chaude progressivement. Attention verser petit sur le caramel et bien remuer car ça fume et bouillonne..
  2. Laisser cuire 3mn pour épaissir et vers dans un pot à confiture. Vous pouvez l'utiliser pour cette recette mais aussi pour manger avec des crêpes..
  3. Pâte sablée : crémer le beurre et le sucre ajouter l'œuf et la farine. Former une boule et laissez poser 2h au frigo. Étaler la pâte et cuire à blanc 35mn à 180 degrés..
  4. Ganache : chauffer la crème et verser sur le chocolat et émulsionner pour obtenir une ganache lisse..
  5. Montage : verser le caramel dans et fond de tarte, laissez prendre au frigo et ensuite verser la ganache dessus et laisser prendre une nuit avant dégustation.

Variantes : Pour une crème caramel au chocolat, ajoutez quelques carrés de chocolat. Une belle tarte qui sort de l'ordinaire : elle a ravi les fans aussi bien de chocolat que de caramel beurre salé ! Sablé croustillant, mousse chocolat, crémeux caramel au beurre salé, glaçage miroir, noisettes et fleur de sel. Je vous appelle parce qu'on organise un concours qui consiste à revisiter la tarte au chocolat avec comme ingrédient imposé, le sel de Guérande et on voulait vous proposer d'y. Dans une casserole, versez le lait concentré, le beurre et le sel et portez à ébullition sur feu doux sans cesser de mélanger.

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