Cailles en cocotte au fenouil confit
Cailles en cocotte au fenouil confit. Ajoutez un peu d'eau pour faire une sauce. Assaisonnez les cailles à votre goût (sel, poivre, romarin, sauge), puis placez les sur le fenouil. Cailles en cocotte au fenouil confit.
Fenouil braisé, en salade ou en carpaccio ; inspirez-vous de nos conseils. Cette recette de poulet cocotte rôti accompagné de fenouil, petits pois, citrons et haricots verts m'a fait de l'oeil. Cailles en cocotte au fenouil confit. Kamu bisa memasak Cailles en cocotte au fenouil confit menggunakan 10 bahan dan 6 Langkah. Begini caranya mencapai it.
Cailles en cocotte au fenouil confit
- Anda membutuhkan untuk cailles de la ferme de la Croix.
- Mempersiapkan untuk bulbes de fenouil de Triolet.
- It's untuk oignon rouge ou jaune.
- Mempersiapkan untuk verre de vin blanc.
- It's untuk verre de jus de pomme.
- It's untuk vinaigre de cidre.
- Mempersiapkan untuk d'huile de votre choix.
- Mempersiapkan untuk miel de votre apiculteur préféré et local.
- It's untuk Sel et poivre.
- Anda membutuhkan untuk cocotte en fonte.
Entourez chaque caille d'une tranche de poitrine fumée et ficelez-les. Au terme de leur cuisson, réservez les cailles au chaud. Déglacez la sauteuse avec le vinaigre. Faites bouillir en grattant les sucs attachés au fond.
Cailles en cocotte au fenouil confit
- Coupez l'oignon en lamelle, préparez le fenouil : enlevez les tiges, coupez le bulbe en deux puis en lamelle. Préchauffez votre four à 200°..
- Placez votre cocotte sur votre plaque de cuisson, ajoutez l'huile, faites revenir l'oignon, et ajoutez les lamelles de fenouil, salez, poivrez..
- Ajoutez le miel, le vin blanc, le vinaigre et le jus de pomme (si vous avez du cidre à la place de ces 3 ingrédients ça marche aussi, moi je n'en avais pas, j'ai fait avec les moyens du bord ;-) ). Ajoutez un peu d'eau pour faire une sauce..
- Assaisonnez les cailles à votre goût (sel, poivre, romarin, sauge), puis placez les sur le fenouil..
- Enfournez votre cocotte, sans le couvercle, laissez dorer les cailles, et une fois dorées, mettez le couvercle, laissez cuire 45 min supplémentaires. Si vous n'avez pas de cocotte en fonte, vous pouvez utiliser un plat tout simple, et le couvrir d'une feuille d'alu..
- Bon appétit !.
Dressez chaque caille sur une assiette chaude. Entourez du confit de marrons et arrosez d'un cordon de jus. Vérifier la « propreté » des cailles : plumes, viscères… Dans une cocotte, faire fondre vos échalotes dans un peu de beurre, d'huile, avec un peu de sucre. Faire dorer les cailles (farcies, ou non). Ajouter votre bouillon de volaille, un peu de cognac et de sel.
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