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Crêpes aux épinards et flocons d'avoine

Crêpes aux épinards et flocons d'avoine. Crêpes aux épinards et flocons d'avoine. Une fois dégustée elle m'a bien plu. Ainsi je vous la recommande : c'est bon et #healthy. #crepes #healthy #janvier Comment préparer: Crêpes aux Épinards.

Crêpes aux épinards et flocons d'avoine C'est maintenant au tour d'ajouter les épinards en poudre. Écrasez les flocons d'avoine et ajoutez-les au mélange précédent. Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre et les flocons d'avoine. Faites fondre le beurre puis incorporez-le à la pâte à crêpes et mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et homogène. Kamu bisa memiliki Crêpes aux épinards et flocons d'avoine menggunakan 8 bahan dan 6 Langkah. Begini caranya memasak that.

Crêpes aux épinards et flocons d'avoine

  1. Anda membutuhkan 150 g untuk d'épinards.
  2. Anda membutuhkan 150 g untuk flocons d'avoine.
  3. Mempersiapkan 200 ml untuk d'eau.
  4. It's 2 untuk càs d'huile de tournesol.
  5. Anda membutuhkan 2 untuk œufs.
  6. It's untuk Sel, poivre,.
  7. Mempersiapkan untuk Du fromage râpé pour farcir.
  8. Mempersiapkan untuk Du beurre pour la cuisson.

Info nutrition : les flocons d'avoine permettent d'avoir un sentiment de satiété durable. ⊗IG ⊗SANS SUCRES AJOUTES ⊗SANS MATIÈRES GRASSES AJOUTÉES. Dans un saladier, battez les oeufs avec un fouet. Incorporez le lait petit à petit, en remuant. Mixez les flocons d'avoine pour les réduire en poudre fine.

Crêpes aux épinards et flocons d'avoine

  1. Laver et sécher les épinards. Les hacher finement..
  2. Ajouter tous les autres ingrédients sauf fromage râpé. Bien mélanger. Laisser reposer 30 minutes. La pâte est un peu épaisse..
  3. Cuire les crêpes sur du beurre de deux côtés..
  4. Mettre une portion de fromage sur la crêpe, la plier en deux. Cuire encore une petite minute pour que le fromage à l'intérieur chauffe et fonde..
  5. Déguster avec une salade..
  6. Je referai volontiers ces crêpes en ajoutant de l'ail et lus d'eau, pour liquéfier la pâte..

Dans un saladier, versez la farine de flocons d'avoine et une pincée de sel. Versez les œufs battus et mélangez avec un fouet. Versez ensuite le lait en filet tout en mélangeant pour éviter les grumeaux. Dans un saladier, bien mélanger l'œuf, le fromage frais et le fromage blanc. Ajouter les flocons d'avoine, mélanger, puis ajouter les épinards, le sel et le poivre.

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