Potimarron farci aux poireaux bouillon d épices et cheddar
Potimarron farci aux poireaux bouillon d épices et cheddar. Ingrédients : potimarron,carotte,pomme de terre,oignon,bacon,marjolaine,sauge,poivre,sel,crème fraîche,fromage râpé (cheddar ou comté). Il faut "ouvrir" le potimarron comme une tomate farcie ; c'est le plus difficile! Enlever les graines qui se trouvent à l'intérieur.
Laver le potimarron, découper le chapeau et enlever le cœur et les graines. Sortez votre potimarron du four, salez et poivrez l'intérieur. Remplissez-le avec un peu du mélange précédent, ajoutez une couche de gruyère, et poursuivez ainsi jusqu'à épuisement de votre garniture. Kamu bisa memiliki Potimarron farci aux poireaux bouillon d épices et cheddar menggunakan 9 bahan dan 15 Langkah. Begini caranya mencapai that.
Potimarron farci aux poireaux bouillon d épices et cheddar
- Mempersiapkan 1 untuk potimarron bio de 1.6 kg.
- Anda membutuhkan 2 untuk poireaux (que le blanc).
- Mempersiapkan 1 untuk oignon.
- Anda membutuhkan 1 gousse untuk d ail.
- It's 30 cl untuk bouillon aux épices (fait maison recette sur mon profil).
- It's untuk Poivre sel.
- Anda membutuhkan 2 cuillères à soupe untuk d huile d olive.
- Mempersiapkan 30 g untuk cheddar râpé.
- It's 2 cuillères à café untuk persil haché.
Vérifiez la cuisson, la chair du potimarron doit être tendre. C'est bien de saison, facile à faire, léger pour un soir et économique. Voir plus d'idées sur le thème recette courge, recettes de cuisine, recette de plat. Eplucher et couper le potiron en morceaux.
Potimarron farci aux poireaux bouillon d épices et cheddar
- Préchauffer le four à 190 degrés laver et brosser le potimarron le couper en deux.
- Couper les extrémités afin que les moitiés soient stables.
- Ôter les graines et les fibres rincer à l eau fraîche sécher.
- Poser les demis potimarrons sur une feuille de papier cuisson posée sur un plaque à four huiler au pinceau enfourner pour 30 minutes.
- Éplucher ail et oignon émincer l oignon presser l ail faire chauffer une cuillère à soupe d huile d olive faire suer ail et oignon.
- Laver les poireaux les couper en dés ajouter dans la poêle mélanger.
- Ajouter le bouillon saler poivrer mélanger cuire 15 minutes jusqu’à obtention d une fondue de poireaux.
- Sortir le potimarron du four laisser tiédir puis creuser en laissant un peu de chair.
- Ajouter la chair prélevée dans la poêle bien mélanger.
- Poser les demis potimarrons sur une feuille de cuisson posée dans un grand plat à four.
- Remplir de farce aux poireaux.
- Ajouter le cheddar râpé.
- Ajouter le persil enfourner pour 25 minutes à 180 degrés.
- Déposer les potimarrons sur les assiettes à la sortie du four.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Faire fondre le beurre dans une cocotte, y mettre les poireaux et laisser suer à feu doux. Frites de potimarron aux épices douces Succulent. Si vous aimez l'association sucrée salée, vous pouvez ajouter un peu de miel. Comment cuire le potimarron entier au four. Vous pouvez aussi le cuire entier en four.
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