Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Délicieuse Veloute de butternut au lait de coco

Veloute de butternut au lait de coco.

Veloute de butternut au lait de coco Veloute de butternut au lait de coco 8 3

Veloute de butternut au lait de coco

  1. d'ail.
  2. butternut.
  3. oignon.
  4. bouillon de volaille.
  5. lait de coco.
  6. sel, poivre.
  7. épices indiennes.
  8. accompagnement ; châtaigne grillé.

Veloute de butternut au lait de coco

  1. Brosser, éplucher et couper les légumes (butternut, oignon, ail). les mettre dans la casserole avec le bouillon de volaille et cuire 30 min..
  2. Après ce temps, éteindre le feu et ajouter le reste de ingrédients. mixer.
  3. Si vous souhaitez préparer des châtaignes, il suffit de les inciser en croix et de les disposer sur une plaque de cuisson. Enfourner pour environ 20 minutes à 220°. mais les châtaignes en boite ou sous vide vont bien aussi..

Enregistrer un commentaire for "Recette: Délicieuse Veloute de butternut au lait de coco"