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Salés au poulet et béchamel

Salés au poulet et béchamel. Pain salés au poulet et béchamel une recette épicées et relevée, elle est délicieuse et pleine de couleurs et de saveurs ! Je vous propose une nouvelle recette d'entrée festive qui est la bouchée à la reine au poulet que je prépare avec des champignons et une sauce béchamel. J'aime souvent réaliser cette entrée de vol au vent lorsque je reçois car c'est facile et rapide à faire.

Salés au poulet et béchamel Dans un grand récipient, mettre les pâtes, la béchamel, le poulet et un peu de fromage râpé. Transférer le tout dans un plat allant au four préalablement beurré. Passer sous le gril du four quelques minutes, juste le temps que le fromage fonde. Kamu bisa memiliki Salés au poulet et béchamel menggunakan 12 bahan dan 7 Langkah. Begini caranya mencapai it.

Salés au poulet et béchamel

  1. It's 01 untuk verre de lait.
  2. Mempersiapkan 1/4 untuk verre d'huile.
  3. It's 01 untuk cuillère de sucre.
  4. Mempersiapkan 01 untuk cuillère de levure boulangère.
  5. Anda membutuhkan 01 untuk oeuf.
  6. Mempersiapkan untuk Sel.
  7. It's untuk Farine.
  8. Anda membutuhkan untuk Pour la farce:.
  9. Anda membutuhkan untuk Blanc de poulet.
  10. It's untuk Oignon.
  11. Anda membutuhkan untuk Fromage.
  12. Anda membutuhkan untuk Sauce béchamel.

Choux salés à la crème béchamel aux poulet et aux fromages. La plupart des gens se sentent inférieurs à choux salés à la crème béchamel aux poulet et aux fromages de peur que la nourriture qu'ils produisent ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de choux salés à la crème béchamel aux poulet et aux fromages! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité.

Salés au poulet et béchamel

  1. Mélangez le lait avec l'huile, l'oeuf, le sucre, la levure et le sel.
  2. Ajoutez la farine progressivement jusqu'à obtenir une pâte lisse. Laissez la pâte reposer..
  3. Faites cuire le poulet et les oignon dans un peu d'huile avec sel et epices. Ajoutez le fromage en dernier..
  4. Formez des petites boules de pâte et cresez les au milieu. Vous les laissez reposez 5min..
  5. Mettez un peu de farce au milieu..
  6. Ajoutez la béchamel par dessus..
  7. Mettez les dans le four à 160..

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur le feu et faites-y revenir l'ail pelé et haché. Ajoutez-y les restes de poulet, les champignons nettoyés et émincés puis le persil et laissez mijoter quelques minutes à feu doux. Assaisonnez de sel et de poivre, mélangez bien, retirez du feu et réservez. Salez, poivrez et ajoutez le reste de persil. En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche.

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