Tarte caramel au "beurre" salé/chocolat (vegan)
Tarte caramel au "beurre" salé/chocolat (vegan).
Kamu bisa memiliki Tarte caramel au "beurre" salé/chocolat (vegan) menggunakan 13 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya memasak it.
Tarte caramel au "beurre" salé/chocolat (vegan)
- Mempersiapkan untuk Pour la pâte :.
- Mempersiapkan 250 g untuk farine.
- It's 125 g untuk margarine.
- Anda membutuhkan 2 cs untuk sucre.
- Anda membutuhkan 5 g untuk maïzena mélangé à 18 g d'eau froide (remplace l'oeuf).
- It's untuk Pour le caramel au "beurre" salé :.
- It's 200 g untuk sucre.
- It's 60 g untuk margarine.
- It's 250 ml untuk crème coco (ou autre crème végétale).
- It's untuk Sel.
- It's untuk Pour la ganache :.
- Anda membutuhkan 400 g untuk tofu soyeux.
- Anda membutuhkan 200 untuk de chocolat noir.
Tarte caramel au "beurre" salé/chocolat (vegan)
- Pour la pâte : Mélanger la farine et le sucre. Ajouter la margarine et mélanger avec les doigts pour bien sabler la pâte. Ajouter la maïzena mélangée à l'eau pour former une boule. La faire cuire à blanc à 190° pendant 20 à 30 mn.
- Pour le caramel : Faire fondre le sucre, puis incorporer la margarine (attention aux éclaboussures) en mélangeant bien. Lorsque la margarine est bien mélangée avec le sucre, ajouter la crème végétale préalablement chauffée (attention encore aux éclaboussures). Bien mélanger et faire chauffer à petite ébullition jusqu'à épaississement. Ajouter le sel (quantité au goût de chacun) puis mettre dans un bocal..
- Mettre ce caramel sur le fond de tarte, puis faire une ganache au chocolat et verser par-dessus. Mettre au frais quelques heures le temps que la ganache se raffermisse..
- Pour la ganache : Mixer 400 g de tofu soyeux avec 200 g de chocolat fondu..
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