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Tarte à la poire

Tarte à la poire. Garnissez un moule rond à bords hauts avec la pâte. Lavez, pelez, et coupez les poires en deux Mélangez dans un bol la crème, le jaune d'oeuf, le sucre, la poudre d'amandes et l'armagnac. Dessert phare de l'automne, la tarte aux poires se décline en plusieurs recettes faciles et gourmandes.

Tarte à la poire Cette tarte est devenue un classique des "faims" de repas lorsque j'ai des invités. Elle fait toujours le même effet. Mélangez dans un saladier le sucre et les oeufs, puis ajoutez la farine et la poudre d'amande. Kamu bisa memiliki Tarte à la poire menggunakan 18 bahan dan 9 Langkah. Begini caranya mencapai it.

Tarte à la poire

  1. It's untuk Pâte sablée :.
  2. Anda membutuhkan 250 g untuk farine.
  3. Mempersiapkan 160 g untuk beurre mou.
  4. It's 50 g untuk sucre.
  5. It's 1 untuk œuf.
  6. Anda membutuhkan untuk Crème pâtissière :.
  7. It's 500 millilitres untuk lait.
  8. Anda membutuhkan 2 untuk jaunes d'oeufs.
  9. It's 15 g untuk sucre.
  10. Mempersiapkan untuk Gelée de poire :.
  11. Mempersiapkan untuk Reste des poires des billes.
  12. Mempersiapkan 2 untuk feuilles de gélatine.
  13. It's untuk Reste :.
  14. It's untuk Rhum blanc.
  15. It's untuk Chocolat blanc.
  16. Anda membutuhkan untuk Poudre d'amande.
  17. Anda membutuhkan untuk Menthe.
  18. Mempersiapkan 1 kilo untuk poires.

Ajoutez le beurre et mélangez.Étalez la pâte feuilletée dans un moule creux à bord. Dans un grand bol, placer les poires. Saupoudrer le mélange de sucre et mélanger délicatement pour bien les enrober. Répartir les tranches de poires sur la pâte, dans un même sens, en les faisant se chevaucher.

Tarte à la poire

  1. Réalisez la pâte sablée mettre la farine et le sucre ensemble faire un trou au centre mettre des petits morceaux de beurre mou et l'oeuf, mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène..
  2. Étalez la pâte sablée la mettre dans un moule à tarte et la faire cuire à 210°C 20 minutes.
  3. Réalisez la crème pâtissière : mettre le lait à feu doux. Dans un bol mélanger les jaunes d'oeufs le sucre et la farine, une fois le lait chaud mettre le mélange d'oeuf, sucre farine dans le lait et faire cuire jusqu'à l'obtention d'une crème épaisse..
  4. Découpez en petits morceaux une poire pour la mettre dans la crème pâtissière. Mettre la crème au frigo.
  5. Réalisez les billes de poires avec une cuillère à pomme parisienne, sur l'ensemble des poires..
  6. Avec la carcasse de la poire qui a servi à faire les billes on va réaliser une gelée glacée. Venir mettre dans un mixeur les poires, mettre deux feuilles de gélatine et ensuite dans un plat. Mettre au congélateur 25 minutes.
  7. Faire cuire la moitié des billes de poires au beurre et au rhum..
  8. Pour le montage : mettre dans le fond de tarte cuit la crème pâtissière à la poire, et mettre les élément de décor sur la tarte.
  9. .

La tarte est créative et les poires se marient à merveille à toutes sortes de saveurs. La recette se cuisine même rapidement pour un dessert aussi chic que savoureux, de quoi éblouir les beaux-parents, régaler les enfants et faire revenir les amis ! Etalez la pâte dans un moule à tarte, puis répartissez la poudre d'amande sur le fond. Epluchez et coupez les poires en quartiers, puis répartissez-les sur la tarte. La tarte aux poires, tout comme la tarte aux pommes, fait partie des grands classiques en cuisine.

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