Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante Sablés fourrés à la pâte à tartiner
Sablés fourrés à la pâte à tartiner.
Sablés fourrés à la pâte à tartiner 8 7
Sablés fourrés à la pâte à tartiner
- 100 g beurre mou.
- 60 g sucre.
- 1 oeuf.
- 1 cuillère à soupe vanille liquide.
- 200 g farine.
- 50 g maïzena.
- 1 cuillère à café levure chimique.
- 1 bonne pincée de sel.
Sablés fourrés à la pâte à tartiner
- Dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre et le sucre vanillé jusqu’a que cela blanchisse puis incorporez l’oeuf battu et mélangez pendant 3 min..
- Versez la farine, la maizena, le sel et la levure mélangez quelques secondes. Votre pâte doit ressembler à un crumble..
- Rassemblez la pâte à la main et formez une boule. La pâte sablée est compliquée à manipuler. J’ai donc fais 3 tas et je les ai réunies à la fin..
- Sur un plan de travail fariné abaissez votre pâte et découpez à l’aide du cercle à pâtisserie...
- Déposez vos biscuits sur une plaque muni d’un tapis de cuisson et réservez 40 min au frais..
- Préchauffez votre four à 180 ° et enfournez vos biscuits 13 mn à chaleur tournante..
- Une fois refroidi, déposez une cuillère à café de pâte a tartiner sur un biscuit et refermez avec un second biscuit. Saupoudrez de sucre glace..
Enregistrer un commentaire for "Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante Sablés fourrés à la pâte à tartiner"