Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Tartelettes aux pommes et amandes

Tartelettes aux pommes et amandes. Ensuite entre chaque épaisseur, vous badigeonnez du beurre clarifié fondu. A l'aide d'un pilon, concassez les amandes décortiquées. Epluchez et découpez les pommes en lamelles.

Tartelettes aux pommes et amandes Mélangez les œufs avec le sucre. Ajoutez le beurre mou, la poudre d'amande et la crème liquide. Fouettez le mélange pour qu'il devienne mousseux. Épluchez et émincez les pommes en fines lamelles. Kamu bisa memasak Tartelettes aux pommes et amandes menggunakan 10 bahan dan 8 Langkah. Begini caranya mencapai that.

Tartelettes aux pommes et amandes

  1. Anda membutuhkan 1 untuk pâte brisée.
  2. It's untuk compote de pomme.
  3. It's untuk cannelle.
  4. Anda membutuhkan untuk crème d'amandes.
  5. Mempersiapkan 100 g untuk beurre mou.
  6. It's 100 g untuk cassonade.
  7. It's 100 g untuk poudre d'amandes.
  8. Mempersiapkan 2 untuk œufs.
  9. It's 1 cs untuk farine.
  10. Mempersiapkan untuk quelques gouttes d'arôme d'amandes amères.

Incorporez les amandes en poudre, la farine et le rhum. Réservez. Épluchez les pommes et coupez-les en tranches. Étalez la pâte. Parsemez-la des amandes effilées puis foncez un moule à tarte beurré avec la pâte sablée, en mettant la face avec les amandes vers l'extérieur. Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème liquide puis incorporez la purée et la poudre d'amandes, la fécule et le sucre.

Tartelettes aux pommes et amandes

  1. Préparez la crème d'amandes :.
  2. Mélangez le beurre avec le sucre jusqu'à obtenir une crème..
  3. Ajoutez les œufs un à un..
  4. Ajoutez l'arôme d'amandes, la cuillère de farine et la poudre d'amandes..
  5. Étalez la pâte brisée, appliquez une première couche avec la compote, puis versez la crème d'amandes..
  6. Décorez les tartelettes avec des fi tranches de pommes coupées finement..
  7. Saupoudrez de cannelle et cassonade.
  8. Faites cuire dans un four préchauffé à 180° pendant environ 30min.

Répartissez les pommes sur la pâte puis versez le contenu du saladier. Pelez et épépinez les pommes, coupez-les en tranches fines, disposez-les harmonieusement sur la crème d'amandes. Mélangez les œufs entiers avec le sucre, la poudre d'amande et la crème liquide. Ajouter les autres moitiés de pommes et former une fleur. Pelez les pommes et coupez-les en deux pour retirer le coeur.

Enregistrer un commentaire for "Tartelettes aux pommes et amandes"