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°Velouté d'asperges °

°Velouté d'asperges °. De l'oignon (ou des échalotes), de la crème fraîche, du lait et du bouillon (de volaille ou de légumes), il n'en faut pas plus pour préparer un velouté d'asperges aussi réconfortant que raffiné ! Un velouté que les enfants adorent ; ils en redemandent. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches. Coupez les feuilles vertes des poireaux pour ne garder que le blanc.

°Velouté d'asperges ° Avec le magazine RICARDO, accédez à une foule de recettes et conseils, en plus de faire des découvertes gourmandes d'ici et d'ailleurs.. Velouté d'asperges Par Académie du Goût. L'asperge n'est pas juste un légume que l'on propose en entrée avec une vinaigrette. Kamu bisa memasak °Velouté d'asperges ° menggunakan 9 bahan dan 5 Langkah. Begini caranya memasak that.

°Velouté d'asperges °

  1. It's untuk d'asperges.
  2. Mempersiapkan untuk blancs de poireaux.
  3. Mempersiapkan untuk beurre.
  4. It's untuk farine.
  5. Anda membutuhkan untuk bouillon de volaille.
  6. Anda membutuhkan untuk grosses pommes de terre.
  7. Anda membutuhkan untuk crème.
  8. Anda membutuhkan untuk bouquet garni.
  9. It's untuk Sel et poivre.

Fine et délicate, l'asperge apporte toujours une note raffinée aux préparations les plus simples.. Eh bon, oui, il y a également le velouté de poireaux et la soupe de courgette … mais le velouté d'asperges a un goût particulier (celui des asperges, bien sur ;)) qui le rend incroyable. Comment faire de la velouté d'asperges vertes, recette facile. Les ustensiles recommandés pour cette recette de cuisine sont une poêle, une casserole, un mixer ou robot de cuisine et un éplucheur.

°Velouté d'asperges °

  1. Egouttez les asperges, retirez les pointes pour la déco. Nettoyer et emincez les blancs de poireaux. Epluchez les pommes de terre et le couper en gros dés..
  2. Faire suer les poireaux dans le beurre, ajoutez ensuite les queues des asperges tronçonnées en morceaux. saupoudrez de farine et bien mélanger..
  3. Versez le bouillon et mélangez à nouveau.
  4. Ajoutez les pommes de terre coupées en dés, le bouquet garni, sel et poivre. Cuire à feu doux et mi-couvert environ 30 mn en vérifiant la cuisson des légumes..
  5. Mixez les légumes, ajoutez la crème au moment de servi. Bon appétit.

Ajouter à mes favoris. ce velouté est absolument délicieux. Fait avec le jus de cuisson des asperges dans lequel on rajoute quelques rondelles d'asperges coupées avant la cuisson, et cuites à part, il n'y a pas de raison de trouver des filaments. L'oignon et l'échalotte relèvent le goût et coupés finement, il n'est même pas nécessaire de mixer. Couper les asperges en morceaux, en conservant quelques pointes pour la décoration. Je créé un compte pour recevoir mes newsletters et gérer mes données personnelles.

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