Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Velouté de betternut et crème gorgonzola

Velouté de betternut et crème gorgonzola. Faites revenir les oignons et le betternut en morceaux dans de l'huile d'olive. Velouté de betternut et crème gorgonzola pas à pas : Faites revenir les oignons et le betternut en morceaux dans de l'huile d'olive. Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous : Vous aimerez aussi : soupe froide de poivrons.

Velouté de betternut et crème gorgonzola Un velouté très parfumé, parfait pour se réchauffer lors des froides soirées de fin d'année. Pour commencer, pelez, épépinez et coupez votre courge butternut en petits morceaux. Dans une sauteuse, faites dorer les échalotes finement coupées, puis ajoutez la courge et faites-la suer. Kamu bisa memasak Velouté de betternut et crème gorgonzola menggunakan 8 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya mencapai it.

Velouté de betternut et crème gorgonzola

  1. Mempersiapkan 1 untuk betternut.
  2. It's 3 untuk oignons.
  3. Anda membutuhkan 2 untuk cubes de légumes.
  4. It's 100 g untuk Gorgonzola.
  5. It's 30 cl untuk Crème fraîche.
  6. It's untuk Sel.
  7. Mempersiapkan untuk Poivre.
  8. Mempersiapkan untuk Huile olive.

Si vous êtes allergique au gluten, remplacez les croûtons par des graines de courge poêlées. Découvrez la préparation de la recette "Velouté de butternut, crème au chèvre" Aujourd'hui je vous propose un velouté qui associe la douceur de la Butternut que j'adore et le caractère du Gorgonzola. C'est parti pour la recette ! Mouillez avec le lait de coco, la crème de coco et le bouillon de volaille.

Velouté de betternut et crème gorgonzola

  1. Faites revenir les oignons et le betternut en morceaux dans de l'huile d'olive..
  2. Ajoutez 15 cl de crème fraîche et les cubes de légumes dilués dans de l'eau chaud (versez jusqu'au dessus des légumes)..
  3. Laissez cuire. Pendant ce temps là, pour la crème, prenez 100g de gorgonzola et faite le fondre dans 15 cl de crème fraîche..
  4. Mixez votre soupe et assaisonnez. Remettez un peu sur le feu avant de servir avec un peu de crème au gorgonzola !.

Ajoutez la poudre de curry, mélangez et portez à ébullition. Réchauffez le velouté de butternut sur feux doux. Répartissez le velouté dans des assiettes creuses, décorez d'un filet de crème et ajoutez les croûtons, les noisettes et le foie gras. Velouté de butternut au curry et piment d'Espelette. Elle préparait un reportage sur les soupes et souhaitait comparer le prix d'une soupe maison vs une soupe achetée.

Enregistrer un commentaire for "Velouté de betternut et crème gorgonzola"