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Veloute de butternut au lait de coco

Veloute de butternut au lait de coco. Verser le bouillon de légumes, le lait de coco, le gingembre râpé, la cannelle, la muscade et le piment. Pour ce velouté de butternut au curry, j'ai tout simplement pris la recette de la soupe butternut que j'ai déjà partagé sur mon blog : j'ai ajouté un peu de curry et remplacé une partie du bouillon par du lait de coco. Les proportions de lait de coco / bouillon sont selon le goût de chacun, de même que la quantité du curry.

Veloute de butternut au lait de coco Courge butternut, lait de coco et curry : un ménage à trois idéal, en poêlée par exemple ou ici en velouté. Les dés de butternut vont se ramollir et s'imprégner du curry et du lait de coco. Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires Ajouter les morceaux de courge, l'eau et le bouillon de cube. Kamu bisa memiliki Veloute de butternut au lait de coco menggunakan 8 bahan dan 3 Langkah. Begini caranya mencapai that.

Veloute de butternut au lait de coco

  1. It's untuk d'ail.
  2. Mempersiapkan untuk butternut.
  3. Anda membutuhkan untuk oignon.
  4. It's untuk bouillon de volaille.
  5. It's untuk lait de coco.
  6. Anda membutuhkan untuk sel, poivre.
  7. Mempersiapkan untuk épices indiennes.
  8. Mempersiapkan untuk accompagnement ; châtaigne grillé.

Vous pouvez aussi saupoudrez de paprika ou de piment. Retrouvez ma recette de soupe de Butternut gourmande au lait de coco et au curry. La Butternut a une chair douce et sucrée qui se marie à merveille avec le lait de coco et le parfum du curry. Un bon velouté pour se réchauffer. Éplucher et laver les carottes, les découper en morceaux. Éplucher et émincer finement l'échalote.

Veloute de butternut au lait de coco

  1. Brosser, éplucher et couper les légumes (butternut, oignon, ail). les mettre dans la casserole avec le bouillon de volaille et cuire 30 min..
  2. Après ce temps, éteindre le feu et ajouter le reste de ingrédients. mixer.
  3. Si vous souhaitez préparer des châtaignes, il suffit de les inciser en croix et de les disposer sur une plaque de cuisson. Enfourner pour environ 20 minutes à 220°. mais les châtaignes en boite ou sous vide vont bien aussi..

Une fois dorée, ajouter les carottes, les faire revenir quelques minutes et ajouter les épices puis le bouillon. Pour ma part, qui dit automne dit soupes et veloutés. Rien de tel pour se réchauffer… et se régaler ! A part peut-êtreLire la suite Velouté de courge butternut au lait de coco La courge butternut (littéralement, « noix de beurre » en anglais) ou courge « doubeurre » doit son nom à sa texture, incroyablement veloutée lorsque le légume est cuit, et son petit goût de noisette, proche de celui du potimarron. Voici la première recette que j'ai réalisée avec cette courge musquée : un velouté au lait de coco, relevé d'une pincée de curry de Madras.

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