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♨️ Boulettes surprise et sa sauce crème ♨️

♨️ Boulettes surprise et sa sauce crème ♨️. Un plat que je fais souvent à mes amis et à ma famille. Mettre un filet d'huile dans le faitout et faire revenir les boulettes. faire attention qu'elles ne s'écrasent pas à la cuisson, ajouter vers la fin de cuisson, un filet de sauce maggi. Faire revenir viande et boulettes séparémentpour que les boulettes tiennent.

♨️ Boulettes surprise et sa sauce crème ♨️ Façonner des petites boulettes (rondes commes des boules) avec le boeuf haché et cacher y un petit morceau de fromage à l'intérieur. Lorsqu'elles sont cuites, ajouter dans la poêle une boîte de sauce BBQ ou de crème de tomate. Assaisonner au goût (poudre de chili ou sel de céleri). Kamu bisa memiliki ♨️ Boulettes surprise et sa sauce crème ♨️ menggunakan 12 bahan dan 9 Langkah. Begini caranya mencapai that.

♨️ Boulettes surprise et sa sauce crème ♨️

  1. Mempersiapkan untuk oignon jaune.
  2. Mempersiapkan untuk Huile d'olive.
  3. Mempersiapkan untuk à 3 c à s de sucre de cannes.
  4. Mempersiapkan untuk Viande hachée.
  5. Anda membutuhkan untuk poignée de persil hachée + un peu pour la déco final.
  6. Anda membutuhkan untuk d'ail hachée.
  7. It's untuk à s de chapelure.
  8. Anda membutuhkan untuk verre de lait.
  9. Anda membutuhkan untuk Épices (1 c à c de paprika, ras al hanout, coriandre).
  10. Anda membutuhkan untuk tranches de gouda.
  11. Anda membutuhkan untuk Huile de tournesol.
  12. It's untuk à 5 c à s de crème fraîche.

Voici une nouvelle recette d'Aistou Cuisine qui devrait vous plaire. Les boulettes surprises en sauce sont une recette de boulettes de viande hachée gourmandes et faciles à préparer. Ajoutez la crème et la confiture. Assaisonnez de sel et de poivre.

♨️ Boulettes surprise et sa sauce crème ♨️

  1. Émincez finement l'oignon. Dans une casserole chaude, versez un filet d'huile d'olive ainsi que l'oignon. Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il devient translucide..
  2. Une fois translucide, versez le sucre de cannes et laissez le tout caraméliser quelques minutes. Réservez..
  3. Préparez votre viande hachée : Mélangez ensemble dans un saladier la viande avec les épices, la chapelure, le lait, le persil, la gousse d'ail, l'oignon caramelisé, le sel et le poivre. Filmez le saladier et placez au frais minimum 30 min au mieux 4h (sortez le saladier du frigo au moins 2h avant de faire cuire la viande).
  4. Après le temps de marinade, découpez les tranches de gouda en cubes. Prenez un peu de viande hachée au creux de votre main, placez un morceaux de gouda et formez une boule. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la viande (si besoin redécoupez des morceaux de gouda)..
  5. Dans une poêle chaude, versez de l'huile de tournesol. Une fois l'huile bien chaude, disposez les boulettes surprises dans le sens des aiguilles d'une montre (astuce quand vous retournerez les boulettes pour une cuisson identiques)..
  6. Une fois que les boulettes sont bien dorée, retirez les de la poêle et réservez..
  7. Dans la même poêle (pour récupérer les sucs de la viande), versez la crème fraîche et mélangez le tout. Laissez mijoter pour obtenir une sauce onctueuse..
  8. Salez & poivrez puis incorporez les boulettes de viande. Laissez encore mijoter même pas 5 min et coupez le feu. Parsemez de persil hachée mis de côté. Voilà le plat est prêt !.
  9. Vous pouvez accompagner cette sauce avec des pâtes telles que spaggetti ou tagliatelles ou encore du riz basmati. En vous souhaitant un bon appétit 🌹.

Retirez les boulettes du four et placez-les dans la cocotte. Servez avec une pincée d'aneth ciselée, plus de la confiture et beaucoup de purée. Boulettes de viande à la suédoise et sauce à la crème. Vous cherchez une recette de boulettes de viande comme chez IKEA, à la suédoise, avec sauce à la crème ? Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?

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