Comment Cuire Parfait Velouté vert au poivre de Malabar fumé
Velouté vert au poivre de Malabar fumé.
Velouté vert au poivre de Malabar fumé 8 6
Velouté vert au poivre de Malabar fumé
- 30 grains de poivre de Malabar fumé.
- 1/2 bottes fanes de radis.
- 1/2 bottes d oseille.
- 1/4 de choux ramanesco.
- 2 pommes de terre moyenne.
- 1 litre d eau.
- 1 c à c de sel.
- 2 gousses d ail.
Velouté vert au poivre de Malabar fumé
- Faire infuser pendant 10 MN les grains dans 1 litre d eau puis les retirer.
- Couper les pommes de terre en petits morceaux.
- Retirer la tige de l oseille pour en garder que la feuille.
- Placer dans une cocotte ou dans une casserole les pommes de terre, le choux couper en fleurette, les fanes et l oseille, les gousses d ail pendant 30 MN avec un couvercle.
- Mixer le tout en ajoutant le sel.
- Servir chaud.
Enregistrer un commentaire for "Comment Cuire Parfait Velouté vert au poivre de Malabar fumé"