Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Cuire Parfait Velouté vert au poivre de Malabar fumé

Velouté vert au poivre de Malabar fumé.

Velouté vert au poivre de Malabar fumé Velouté vert au poivre de Malabar fumé 8 6

Velouté vert au poivre de Malabar fumé

  1. 30 grains de poivre de Malabar fumé.
  2. 1/2 bottes fanes de radis.
  3. 1/2 bottes d oseille.
  4. 1/4 de choux ramanesco.
  5. 2 pommes de terre moyenne.
  6. 1 litre d eau.
  7. 1 c à c de sel.
  8. 2 gousses d ail.

Velouté vert au poivre de Malabar fumé

  1. Faire infuser pendant 10 MN les grains dans 1 litre d eau puis les retirer.
  2. Couper les pommes de terre en petits morceaux.
  3. Retirer la tige de l oseille pour en garder que la feuille.
  4. Placer dans une cocotte ou dans une casserole les pommes de terre, le choux couper en fleurette, les fanes et l oseille, les gousses d ail pendant 30 MN avec un couvercle.
  5. Mixer le tout en ajoutant le sel.
  6. Servir chaud.

Enregistrer un commentaire for "Comment Cuire Parfait Velouté vert au poivre de Malabar fumé"