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Comment Cuire Savoureux Soupe de pêche au thé et à la menthe

Soupe de pêche au thé et à la menthe. Faire chauffer l'eau avec le sucre, bien remuer jusqu'à complète dissolution. Y mettre le thé à infuser quelques minutes (pas trop pour que ce ne soit pas trop âpre). Mettre les tranches de pêches dans le liquide chaud.

Soupe de pêche au thé et à la menthe Eplucher les poches et les couper en gros morceaux et les mettre dans un saladier. La douce saveur de la pêche sublimera vos papilles pendant la dégustation. Ebouillantez les pêches afin de les peler facilement. Soupe de pêche au thé et à la menthe 6 3

Soupe de pêche au thé et à la menthe

  1. 6 pêches blanches.
  2. 1 sachet de thé vert.
  3. 1 C à soupe de sucre en poudre.
  4. Eau.
  5. Menthe.
  6. 50 Cl d'eau.

Dénoyautez puis coupez-les en gros quartiers. Rajouter de la menthe ciselée, selon son goût. Pelez-les de suite et émincez-les en fins quartiers. Au terme de ce temps éteignez le feu et incorporez une branche de menthe avec ses feuilles à la préparation.

Soupe de pêche au thé et à la menthe

  1. Eplucher les poches et les couper en gros morceaux et les mettre dans un saladier..
  2. Faire bouillir l'eau et laisser infuser le sachet de thé quelques minutes et verser le thé sur les pêches. Ajouter le sucre et laisser refroidir avant de mettre au frais..
  3. Mixer et ajouter quelques feuilles de menthe avant de servir..

Portez l'eau à ébullition dans une casserole. Rincez et égouttez les feuilles de menthe fraîche. Versez un quart de l'eau bouillante, ajoutez le sucre en poudre et versez dessus le reste d'eau bouillante. Ingrédients : pêche , blanches, jaunes ou les deux !,sucre,eau,thé vert,menthe. Eplucher les pêches puis les couper en tranches.

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