Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Crêpes chocolat banane de Pierre Hermé #janvier

Crêpes chocolat banane de Pierre Hermé #janvier. Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette. Crêpes chocolat banane de Pierre Hermé. Crêpes chocolat banane de Pierre Hermé latabledeclara.

Crêpes chocolat banane de Pierre Hermé #janvier J'ai repris la recette de la pâte à crêpe de Pierre Hermé qui est topissime. Des crêpes parfaites, gourmandes, légères et moelleuses ! Commencez par casser les oeufs dans votre saladier ou dans la cuve de votre robot et fouettez quelques secondes. Kamu bisa memasak Crêpes chocolat banane de Pierre Hermé #janvier menggunakan 8 bahan dan 2 Langkah. Begini caranya memasak that.

Crêpes chocolat banane de Pierre Hermé #janvier

  1. Anda membutuhkan 1 litre untuk lait entier.
  2. Mempersiapkan 400 g untuk farine type 45.
  3. Anda membutuhkan 8 untuk œufs.
  4. It's 6 g untuk sel.
  5. Anda membutuhkan 40 g untuk beurre fondu.
  6. It's untuk Arôme liquide de vanille.
  7. Anda membutuhkan 30 cl untuk d'eau.
  8. It's untuk sucre (à votre convenance).

Ajoutez le sel et la farine et fouettez le mélange. Attention, il ne faut pas de grumeau, c'est pour cela que je vous conseille d'utiliser votre robot ou votre fouet électrique. La recette de base de Pierre Hermé est une recette neutre, c'est à dire sans sucre, afin d'utiliser les crêpes aussi bien en sucré qu'en salé. Libre à chacun d'adapter la dose de sucre.

Crêpes chocolat banane de Pierre Hermé #janvier

  1. Déposer les œufs dans un saladier et battre en omelette. Faites fondre le beurre. Tamisez la farine dans le saladier et incorporez les œufs. Ajoutez le sel et la vanille. Ajoutez le beurre fondu. Délayez avec le lait. Laissez reposer la pâte pendant 2 heures à température ambiante. La pâte sera un peu épaisse, c'est le moment de rajouter l'eau avant de commencer. Huiler ou beurrer votre crêpière et commencez !.
  2. Faire fondre, au bain-marie ou au micro-ondes, le chocolat avec la crème liquide. Réserver dans une poche sans douille (couper légèrement la pointe).

De toutes les recettes de crêpes que j'ai testées jusqu'à présent, ce sont les crêpes de Pierre Hermé qui restent mes préférées. Chaque année, il m'est impossible de fêter la chandeleur sans tester cette délicieuse recette. Elles sont particulièrement moelleuses et fondantes. C'est vraiment une recette que je vous invite à tester si vous ne l'avez pas déjà fait. Là aussi vous avez un large choix de garniture; du fromage, de la charcuterie, du saumon fumé, des champignons, une fondu de poireaux … etc.

Enregistrer un commentaire for "Crêpes chocolat banane de Pierre Hermé #janvier"