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Crêpes et pâte à tartiner maison 1/2

Crêpes et pâte à tartiner maison 1/2. Commencez à fouetter au centre du saladier, et incorporez petit à petit le lait. Ajoutez le rhum ou la fleur d'oranger et bien mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Faire reposer la pâte au frais quelques heures.

Crêpes et pâte à tartiner maison 1/2 Mettez les noisettes dans le bol du robot et mixez jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Commencez à fouetter au centre du saladier, et incorporez petit à petit le lait. Ajoutez le rhum ou la fleur d'oranger et bien mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Kamu bisa memiliki Crêpes et pâte à tartiner maison 1/2 menggunakan 6 bahan dan 9 Langkah. Begini caranya memasak it.

Crêpes et pâte à tartiner maison 1/2

  1. Anda membutuhkan 250 g untuk farine.
  2. It's 2 c. à soupe untuk sucre.
  3. Anda membutuhkan 2 c. à soupe untuk beurre fondu (ou d’huile neutre).
  4. Mempersiapkan 3 untuk œufs.
  5. Anda membutuhkan 1/2 L untuk lait.
  6. It's 1 untuk pincée de sel.

Faire reposer la pâte au frais quelques heures. Pour passer un bon moment en famille, on se retrouve pour ma recette de pâte à tartiner et crêpes maison fait avec des produits de qualité. POUR LA PÂTE À CRÊPES : Disposer la farine, le sel et le sucre en puits dans un saladier. POUR LA PÂTE À TARTINER : Mixer les noisettes.

Crêpes et pâte à tartiner maison 1/2

  1. Mettre la farine dans un saladier et y faire un puit..
  2. Ajouter le sucre, le sel et le beurre (demi sel ou doux, à votre goût)..
  3. Ajouter la moitié du lait et mélanger au fouet jusqu’à intégration complète des ingrédients secs. Cela va être assez épais, pas de panique c’est normal..
  4. Battre les œufs à part en omelette et les ajouter à la préparation précédente. Mélanger de nouveau..
  5. Ajouter ensuite progressivement le reste du lait. Là si tout va bien on obtient une pâte lisse et sans grumeau..
  6. Vous pouvez laisser la pâte ainsi ou la parfumer à votre goût : vanille, cannelle, fleur d’oranger ou pourquoi pas mon préféré... du rhum..
  7. La pâte s’utilise dans l’instant ou après un petit temps de repos. Il faudra alors la mélanger de nouveau pour avoir une belle pâte homogène..
  8. A vos crêpières ou biligs ! Il faut bien les graisser pour que les crêpes, certes n’accrochent pas, mais pour qu’elles aient une belle coloration..
  9. Quasiment une louche entière par crêpe. J’en fait 24 avec cette recette. On retourne la crêpes quand les bords se décollent bien et on laisse cuire et colorer la deuxième face. Ensuite on garnit de nos petits pêchés préférés et on se régale !.

Mélanger tous les ingrédients, puis verser la préparation dans un. Dans un bol, battez les oeufs en omelette. Faites fondre le beurre dans une casserole ou au micro-ondes. Astuce : vous pouvez ajouter à votre mélange une demi (ou une petite !) banane pour apporter plus de consistance et de goût. Faire sa pâte à tartiner maison n'a rien de difficile ni de long à réaliser, il faut juste connaître les grands principes.

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