☆Gaufres aux Pommes et Caramel au beurre salé☆
☆Gaufres aux Pommes et Caramel au beurre salé☆. Ajouter le sucre, le sel, le caramel au beurre salé et enfin le beurre fondu, mélanger entre chaque ajout. Confectionnez les gaufres dans un gaufrier chauffé. Une fois les gaufres cuites, disposez quelques tranches de pomme et faites couler le caramel beurre salé selon vos envies de gourmandise.
Faire réduire quelques instants jusqu'à avoir un caramel relativement épais. Dans un grand saladier, mélanger la farine, le sel et le sucre. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement. Kamu bisa memasak ☆Gaufres aux Pommes et Caramel au beurre salé☆ menggunakan 9 bahan dan 5 Langkah. Begini caranya memasak it.
☆Gaufres aux Pommes et Caramel au beurre salé☆
- Anda membutuhkan 2 untuk oeufs.
- Anda membutuhkan 250 g untuk farine.
- It's 1 untuk sachet de levure chimique.
- Mempersiapkan 50 cl untuk lait.
- Anda membutuhkan 40 g untuk sucre.
- Mempersiapkan 1 untuk càs caramel au beurre salé.
- It's 50 g untuk beurre fondu.
- Anda membutuhkan 1 untuk pincée de sel.
- Anda membutuhkan 1 untuk grosse pomme.
Cuire les gaufres sans attendre et les servir bie… Peler les pommes et les couper en fines lamelles. Lisser la surface avec une spatule ou une cuillère, et répartir encore un peu de caramel en filets. Dans un saladier, fouetter les œufs avec le beurre fondu. Ajouter le caramel, la farine et la levure en mélangeant bien entre chaque ajout.
☆Gaufres aux Pommes et Caramel au beurre salé☆
- Battre les œufs, puis incorporer la moitié de la farine. Détendre avec un peu de lait, ajouter le reste de la farine avec la levure et ajouter le reste du lait progressivement (cette technique évitera les grumeaux).
- Ajouter le sucre, le sel, le caramel au beurre salé et enfin le beurre fondu, mélanger entre chaque ajout. Ajouter la pomme coupée en petits dés et mélanger.
- Laissez reposer la pâte à gaufres 1h au réfrigérateur avant de les cuire pour un résultat optimum (la pâte sera moins liquide).
- Confectionner les gaufres dans un gaufrier chauffé, en les cuisant 3 à 5 min. Les disposer au fur et à mesure sur une grille et saupoudrer de sucre glace.
- Déguster.
Incorporer les dés de pommes et les pépites de caramel. Napper d'une cuillère à café de caramel au beurre salé, puis ajouter une couche de préparation au mascarpone. Couper les biscuits restants en deux, et ajouter une moitié de biscuit émietté dans chaque verrine. Faites chauffer une poêle avec un peu de beurre et. Extra moelleux aux pommes et caramel beurre salé Une pâte à gâteau au yaourt avec des fines lamelles de pommes et nappée de caramel au beurre salé.
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