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Recette: Parfait Canard et ravioles forestières

Canard et ravioles forestières.

Canard et ravioles forestières Canard et ravioles forestières 4 8

Canard et ravioles forestières

  1. 2 pièces de magret de canard.
  2. 2 cl vin blanc.
  3. 30 g parmesan en morceau.
  4. 375 g ravioles (Aux champignons).

Canard et ravioles forestières

  1. Réalisez des entailles en forme de croisillons dans la peau du canard jusqu’à la chair..
  2. Déposez le magret dans une poêle chaude côté peau. Cuire 2 minutes à feu vif je suis baissez et cuire 6 minutes de plus..
  3. Les 6 minutes achevées, retirer le magret, videz la graisse, mettez là de côté. Replacer le magret côté chair et cuire pendant 5 minutes..
  4. Pendant ce temps cuire les ravioles, selon les instructions du paquet. Égouttez-les enfin de cuisson..
  5. Une fois la cuisson terminée, retirer le magret et placez le dans du papier aluminium. Refermez le et laissez reposer pendant 5 minutes..
  6. Déglacez la poêle avec le vin blanc, Ajouter les pâtes et ajoutez une cuillère de graisse de canard par personne salez,poivrez, Mélangez..
  7. Sortez le magret du papier aluminium et coupez-le en fines tranches..
  8. Servez les tranches de magret sur les ravioles et ajoutez le parmesan en morceaux. C’est prêt..

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