Recette: Parfait Canard et ravioles forestières
Canard et ravioles forestières.
Canard et ravioles forestières 4 8
Canard et ravioles forestières
- 2 pièces de magret de canard.
- 2 cl vin blanc.
- 30 g parmesan en morceau.
- 375 g ravioles (Aux champignons).
Canard et ravioles forestières
- Réalisez des entailles en forme de croisillons dans la peau du canard jusqu’à la chair..
- Déposez le magret dans une poêle chaude côté peau. Cuire 2 minutes à feu vif je suis baissez et cuire 6 minutes de plus..
- Les 6 minutes achevées, retirer le magret, videz la graisse, mettez là de côté. Replacer le magret côté chair et cuire pendant 5 minutes..
- Pendant ce temps cuire les ravioles, selon les instructions du paquet. Égouttez-les enfin de cuisson..
- Une fois la cuisson terminée, retirer le magret et placez le dans du papier aluminium. Refermez le et laissez reposer pendant 5 minutes..
- Déglacez la poêle avec le vin blanc, Ajouter les pâtes et ajoutez une cuillère de graisse de canard par personne salez,poivrez, Mélangez..
- Sortez le magret du papier aluminium et coupez-le en fines tranches..
- Servez les tranches de magret sur les ravioles et ajoutez le parmesan en morceaux. C’est prêt..
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