Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Soupe de panais courgettes et céleri aux épices

Soupe de panais courgettes et céleri aux épices. Eplucher les carottes et le panais à l'aide d'un économe. Découper l'ensemble des légumes en rondelles épaisses et les mettre dans une cocotte. Peler les carottes, le panais et le céleri rave.

Soupe de panais courgettes et céleri aux épices On coupe le panais, la pomme de terre et la pomme en morceaux, et on les fait revenir rapidement dans le beurre, avec l'ail. A l'aide de la mandoline, couper les légumes en dés. Beaucoup de gens ont peur de commencer à cuisiner potage aux céleri-rave, panais, courgette et haricots mungo de peur que la nourriture ne soit pas délicieuse. Kamu bisa memasak Soupe de panais courgettes et céleri aux épices menggunakan 12 bahan dan 8 Langkah. Begini caranya mencapai it.

Soupe de panais courgettes et céleri aux épices

  1. Mempersiapkan 2 untuk panais.
  2. It's 2 untuk courgettes.
  3. It's 1 untuk pied de céleri branche.
  4. Mempersiapkan 1 untuk oignon.
  5. It's 2 litres untuk bouillon de légumes (fait maison pour moi).
  6. Mempersiapkan 2 gousses untuk d ail.
  7. Mempersiapkan 1 cuillère à café untuk cumin.
  8. It's 1 cuillère à café untuk coriandre en poudre.
  9. It's 1 cuillère à café untuk curcuma.
  10. Anda membutuhkan 1 cuillère à café untuk 4 épices.
  11. Mempersiapkan untuk Sel poivre.
  12. Anda membutuhkan 1 cuillère à soupe untuk persil haché.

Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de potage aux céleri-rave, panais, courgette et haricots mungo! D'abord du type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de. Couper en morceaux et rincer a l eau. Eplucher les courgettes prealablement rincées a l eau puis les couper en morceaux.

Soupe de panais courgettes et céleri aux épices

  1. Éplucher ail et oignon les couper grossièrement les mettre dans une marmite.
  2. Laver les courgettes les couper en morceaux les ajouter dans la marmite.
  3. Éplucher les panais les couper en morceaux les ajouter dans la marmite.
  4. Laver les branches de céleri les couper en morceaux les ajouter puis ajouter les épices.
  5. Couvrir avec le bouillon porter à ébullition puis couvrir et baisser à feu doux laisser cuire 45 minutes.
  6. Saler et poivrer légèrement en fin de cuisson.
  7. Mixer au robot plongeur puis remettre à feu doux 5 minutes.
  8. Saupoudrer de persil haché c est prêt ! Bon appétit 😋.

Faire de meme pour les pommes de terre. Mettre le tout dans une cocotte et remplir d eau jusqu au légumes. Rincer sous l'eau puis tailler la chair de céleri en dés. Les déposer dans une casserole puis verser le lait, l'eau et le gros sel. Les couper grossièrement en morceaux (ils seront mixés).

Enregistrer un commentaire for "Soupe de panais courgettes et céleri aux épices"