Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Toast printanier aux fèves, avocat et asperges vertes

Toast printanier aux fèves, avocat et asperges vertes. Toast printanier aux asperges vertes, fèves et avocat. Aujourd'hui j'avais envie de fraîcheur avec les premières fèves, les asperges vertes et quelques lamelles d'avocat. J'y apporte une touche ensoleillée avec un peu de chorizo, des dés de poivrons et de courgettes.

Toast printanier aux fèves, avocat et asperges vertes Passez ensuite les légumes sous un filet d'eau glacée pour bien fixer la couleur. Toast printanier aux asperges vertes, fèves et avocat. Aujourd'hui j'avais envie de fraîcheur avec les premières fèves, les asperges vertes et quelques lamelles d'avocat. Kamu bisa memiliki Toast printanier aux fèves, avocat et asperges vertes menggunakan 14 bahan dan 5 Langkah. Begini caranya mencapai that.

Toast printanier aux fèves, avocat et asperges vertes

  1. Anda membutuhkan 4 untuk tranches de pain de campagne.
  2. Mempersiapkan 1 untuk avocat mûr à point.
  3. Anda membutuhkan 1 untuk poivron jaune.
  4. It's 1 untuk dizaine de gousses de fèves.
  5. Mempersiapkan 1 untuk dizaine d'asperges vertes.
  6. Mempersiapkan 1 untuk courgette moyenne.
  7. Mempersiapkan 6 untuk tranches fines de chorizo.
  8. Anda membutuhkan 1 untuk brin de romarin frais.
  9. It's 1 untuk bouquet de basilic.
  10. Mempersiapkan 1/2 untuk citron.
  11. It's 100 g untuk pignons de pin.
  12. Anda membutuhkan 10 cl untuk d'huile d'olive.
  13. Mempersiapkan untuk sel et poivre.
  14. Anda membutuhkan 1 gousse untuk d'ail (facultatif).

J'y apporte une touche ensoleillée avec un peu de chorizo, des dés de poivrons et de courgettes. La recette par Les petits plats du Prince. Mixer les herbes avec un peu de bouillon de volaille. Salade toute verte aux avocats, asperges, fèves et mélanges de pois.

Toast printanier aux fèves, avocat et asperges vertes

  1. Lavez les légumes. Coupez les asperges vertes, ne gardez que les pointes avec 3 cm de tige. Le reste vous servira dans une autre recette pour un velouté d'asperges par exemple. Écossez les fèves. Mettez les asperges et les fèves dans le panier cuisson d'un cuit-vapeur et faites cuire environ 10 minutes. Passez ensuite les légumes sous un filet d'eau glacée pour bien fixer la couleur. Réservez..
  2. Épépinez le poivron, coupez-le en petits dés. Coupez la courgette en lamelles épaisses d'un cm environ, puis recoupez en dés. Faites chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive avec le romarin, puis faites revenir les dés de courgette et de poivron jusqu'à légère coloration. Réservez..
  3. Préparez votre pistou : déposez les pignons de pin, la gousse d'ail, le basilic frais, le jus de citron et l'huile dans le bol de votre hachoir. Mixez finement jusqu'à obtenir une pâte bien crémeuse. Salez et poivrez..
  4. Déposez le pistou sur les tranches de pain, déposez des lamelles d'avocat sur le pistou, puis ensuite répartissez les dés de courgettes et poivron. ôtez les peaux des fèves et déposez les fèves sur le dessus. Ajoutez les pointes d'asperges..
  5. Coupez le chorizo en petites lamelles, parsemez sur la tartine puis décorez avec un brin de basilic..

Une salade qui mélange agréablement les plus beaux légumes du Salade d'asperges vertes et fèves aux langoustines. Instructions to make Toast printanier aux fèves, avocat et asperges vertes: Lavez les légumes. Le reste vous servira dans une autre recette pour un velouté d'asperges par. Toast printanier aux fèves, avocat et asperges vertes. Publié par : Les petits plats du Prince

Enregistrer un commentaire for "Toast printanier aux fèves, avocat et asperges vertes"