Velouté de Courgettes et Chips de Jambon
Velouté de Courgettes et Chips de Jambon.
Kamu bisa memasak Velouté de Courgettes et Chips de Jambon menggunakan 11 bahan dan 5 Langkah. Begini caranya mencapai that.
Velouté de Courgettes et Chips de Jambon
- Mempersiapkan 2 untuk courgettes de taille moyenne.
- It's 1 untuk oignon.
- Anda membutuhkan 50 g untuk fromage à tartiner type Boursin, Tartare, Vache qui rit, St Morêt...
- It's 1 untuk tranche de jambon blanc ou fumé.
- Mempersiapkan untuk Huile d'olive.
- Anda membutuhkan 1 untuk cube de bouillon de légumes Bio.
- Mempersiapkan untuk Fleur de Sel.
- It's untuk Poivre aux 5 baies.
- Mempersiapkan untuk Noix de muscade.
- It's untuk Feuille de Basilic pour le dressage.
- Mempersiapkan untuk graine de Pavot et Courge.
Velouté de Courgettes et Chips de Jambon
- Lavez les courgettes. On conserve la peau pour la couleur. Coupez-les en cubes. Émincez l'oignon et faites-le rissoler dans une casserole avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez ensuite les courgettes..
- Lorsque le tout est bien caramélisé et les courgettes presque translucides, recouvrez d'eau. Ajoutez le cube de bouillon de légumes et laissez mijoter à couvert pendant 15 minutes environ..
- Ajoutez le fromage à tartiner puis assaisonnez de poivre et muscade selon vos goûts. Mixez ensuite au plongeur pour obtenir un velouté. Maintenez au chaud à feu doux..
- Pendant ce temps préchauffez le four à 210 ° C, sur la plaque du four munie d'un papier de cuisson, déposez des lanières de jambon blanc, par dessus déposez du pavot et quelques graine de courge. Enfournez pour 10 à 15 minutes en surveillant la cuisson afin que les chips ne colorent pas trop. Laissez durcir quelques minutes avant de servir..
- Dressez dans des assiettes creuses, ajoutez une pincée de Fleur de sel, déposez la chip de jambon et décorez avec des feuilles de basilic. Bonne dégustation !.
Enregistrer un commentaire for "Velouté de Courgettes et Chips de Jambon"