Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Velouté de potimarron aux marrons confits et chips de bacon

Velouté de potimarron aux marrons confits et chips de bacon. Velouté de potimarron aux marrons confits et chips de bacon. Mixez les Carré Frais avec le lait. Déposez les tranches de bacon sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Velouté de potimarron aux marrons confits et chips de bacon Blanquette de veau à l'oseille en cocotte. Puis mixer le tout (en conservant de l'eau de cuisson). Au cas où la soupe serait trop épaisse, ajoutez le liquide à votre convenance. Kamu bisa memasak Velouté de potimarron aux marrons confits et chips de bacon menggunakan 15 bahan dan 11 Langkah. Begini caranya mencapai that.

Velouté de potimarron aux marrons confits et chips de bacon

  1. Mempersiapkan untuk Pour le velouté.
  2. It's 1 untuk potimarron.
  3. Anda membutuhkan 1 l untuk 500 eau.
  4. It's 1 untuk cube bouillon de légumes (ou de poule).
  5. Anda membutuhkan 1 untuk bouquet garni thym- laurier.
  6. It's 1 gousse untuk d'ail.
  7. Anda membutuhkan 3 cs untuk crème fraîche.
  8. Anda membutuhkan untuk Sel, poivre.
  9. Anda membutuhkan untuk Pour les marrons confits.
  10. Mempersiapkan 200 g untuk marrons sous vide.
  11. Anda membutuhkan 5 cl untuk vin blanc sec.
  12. Mempersiapkan 2 untuk petites échalotes ou une grosse échalote.
  13. It's 1 cs untuk huile d'olive.
  14. Mempersiapkan untuk Pour les chips de bacon.
  15. Mempersiapkan 8 untuk tranches de bacon.

Dressage : mixer le velouté de potimarron, rectifier l'assaisonnement et le disposer dans des bols. Émulsionner l'infusion de bacon. Verser une cuillère à soupe dans chaque bol, accompagner le velouté de potimarron de chips d'emmental et de bacon. Bonus : avec des carottes ou des cèpes au foie gras, le velouté c'est sympa. Accompagner de chips d'emmental et de bacon.

Velouté de potimarron aux marrons confits et chips de bacon

  1. Mettre dans un faitout l'eau et le cube de bouillon et faites chauffer..
  2. Pendant ce temps couper le potimarron en morceaux, épépinez le mais n'enlèvez pas la peau..
  3. Une fois le bouillon chaud, ajoutez le potimarron, la gousse d'ail écrasée et le bouquet garni..
  4. Laissez cuire environ 40-45min..
  5. Pendant ce temps, dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l'échalote. Faites revenir celle ci à feu moyen..
  6. Une fois les échalotes dorées, ajouter les marrons et faites les revenir à feu moyen environ 2 min..
  7. Ajouter ensuite le vin blanc et remuer de temps en temps. Compter 5 à 10 min de cuisson..
  8. Pour les chips de bacon : faites chauffer votre à 180°c (chaleur tournante), poser les tranches de bacon sur un plat allant au four et laisser les cuire environ 5 min selon la consistance souhaitée..
  9. Une fois le potimarron cuit, mixez le, ajoutez la crème fraîche et ajoutez de l'eau du bouillon si besoin..
  10. Servir le velouté dans des assiettes creuses, salez, poivrez. Au centre de l'assiette ajoutez les marrons puis dessus les chips de bacon..
  11. Bon appétit !.

Assaisonner de poivre et gros sel et verser de l'eau jusqu'à recouvrir le potimarron. Assaisonner de poivre et gros sel et verser de l'eau jusqu'à recouvrir le potimarron. Velouté de potimarron, chips de bacon et d'emmental RelaxNews; Cuisine - Recettes. Soupe de potimarron simplissime et chips de bacon caramélisé Depuis que je sais qu'il est inutile d'éplucher le potimarron (pas le potiron !), la soupe de potimarron est devenue simplissime. Je l'ai agrémentée de tranches de lard fumé caramélisées au sirop d'érable.

Enregistrer un commentaire for "Velouté de potimarron aux marrons confits et chips de bacon"