Comment Préparer Parfait Crêpe omelette
Crêpe omelette.
Crêpe omelette 7 3
Crêpe omelette
- 2 oeuf.
- 62 g farine a pâtisserie.
- 150 ml lait entier.
- 37 g d'allumettes de jambon.
- 25 g champignons.
- 37 g d'emmental râpé.
- 2 tranche de cheddar.
Crêpe omelette
- Mélangez 1 oeuf et la farine puis intégrer le lait en mélangeant pour obtenir une pate a crêpe.faire cuire la crêpe épaisse.
- Placer la crêpe dans une assiette creuse puis casser l'œuf restant. Battre l'œuf a la fourchette puis ajouter dessus les allumettes de jambon, les champignons émincer cuit et l'emmental râpé.
- Replier la crêpe en chausson puis faire grillé sur la poêle sur un côté. Retourner la crêpe et déposer les tranches de cheddar. Faire cuire à couvert jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Enregistrer un commentaire for "Comment Préparer Parfait Crêpe omelette"