Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Préparer Parfait Crêpe omelette

Crêpe omelette.

Crêpe omelette Crêpe omelette 7 3

Crêpe omelette

  1. 2 oeuf.
  2. 62 g farine a pâtisserie.
  3. 150 ml lait entier.
  4. 37 g d'allumettes de jambon.
  5. 25 g champignons.
  6. 37 g d'emmental râpé.
  7. 2 tranche de cheddar.

Crêpe omelette

  1. Mélangez 1 oeuf et la farine puis intégrer le lait en mélangeant pour obtenir une pate a crêpe.faire cuire la crêpe épaisse.
  2. Placer la crêpe dans une assiette creuse puis casser l'œuf restant. Battre l'œuf a la fourchette puis ajouter dessus les allumettes de jambon, les champignons émincer cuit et l'emmental râpé.
  3. Replier la crêpe en chausson puis faire grillé sur la poêle sur un côté. Retourner la crêpe et déposer les tranches de cheddar. Faire cuire à couvert jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Enregistrer un commentaire for "Comment Préparer Parfait Crêpe omelette"